![]() |
По мне так тяжело работать и физически и морально.... Работал продавцом-консультантом приходил домой выжатый полностью, щас работаю монтером-пути так же прихожу домой усталый, только парой на утро тело болит от тяжестей) А вообще на мой взгляд самая плохая работа - это работа в похоронном агенстве это и морально и физически выматывает
|
Да много чего, например проэкт этот уже в печёнках сидит.
|
Цитата:
Мы с мужем писали проект на тему Похоронных вещей, даже деньги получили на него от европейской организации, но развивать эту тему не стали. Проект привели в исполнение, отчитались о потраченных средств и похоронили его до тех времен, когда появится время( желание). Хотя еще весной я обложилась брошюрками из похоронных бюро и изучала их цены и услуги. Были встречи с представителями скорой, морга и даже пару раз на кладбище. Когда есть коммерческий интерес, на эмоциональные моменты закрываешь глаза. Работник скорой так вообще меня поразил как он четко по деловому рассказывал варианты вывоза тела. Для меня наверное одно из самых эмоциональных работ было бы - ветеринар. Много людей приносят животных на усыпление по разным причинам. Здоровых, молодых, добрых и ласковых - это убийство. |
Веселье... ))))))))))))))
|
Цитата:
Задолбала бессонница и лень |
Цитата:
:crazy: как там начало задалбали люди, которые сами ничего не делают и не хотят делать. Зато других с удовольствием осуждают. Сможешь написать проект и получить на него деньги?) без всяких связей. Не сможешь, так как албанский не является деловым языком. Да и по-моему в Белоруссии нету таких программ -как поддержка начала бизнеса. |
Цитата:
У меня теща в скорой много лет проработала таких страстей по рассказывала....Уххххх.....и вообще легких профессий не бывает! Если ты говоришь, что что-то легко ты должен это закрепить делом, а иначе ты просто пустослов!)) |
Цитата:
Ты прав... даже быть бандитом не легко. А так есть сферы деятельности которые более менее приностят удовольствие и этим самым становятся чуть чуть легче чем другие. Если тебе интерессно и нравится чтото, то и время быстрее проходит и вроде бы не такой убитый домой приходиш, хоть и пропахал 10 часиков. А по теме: наша немецкая погода.. не поймёш как надо одеватса.... |
бунша - предупреждение в личное дело по Ст. 35, при последующем нарушении последует бан
|
Чужие ожидания.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |