Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Небольшое обновление 7.0.2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107773)

LouisVuitton 24.10.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от FILLED HATE
а если я например хочу дойти до РБ и пнуть его, но не могу именно дойти? эль должен помогать же не только в каче но и в приключении, т.е. дойти до рб.

Ходить на рБ должно быть сложно

Merlin 24.10.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
Ходить на рБ должно быть сложно

т.е. такому как мне только без 2 артов ходить на лича надо вдвоем? учитывая текущую экономику - поход вдвоем - нерентабельное предприятие. По-этому мне чето и не понятно с этими походами и элем.

AXXE 24.10.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от FILLED HATE
т.е. такому как мне только без 2 артов ходить на лича надо вдвоем? учитывая текущую экономику - поход вдвоем - нерентабельное предприятие. По-этому мне чето и не понятно с этими походами и элем.

Ну такому как ты без двух артов трудновато, да:) все-таки зачары на опыт не помогают в этом деле аж никак...
Взять грифа, зачариться нормально, выпить плеск и кнопу и вполне реально одному

Smalkex 24.10.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от FILLED HATE

Только сегодня ходил на Лича без зачар, меньше вас уровнем, без артов. Выпил 3 эля: Всплеск, Кнопа, МагВсплеск(можно было и не пить мне, а вам с вашей Энергетикой тем более) В чём у вас то сложности не пойму? Если у меня их нет вообще...

Merlin 24.10.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Smalkex
Только сегодня ходил на Лича без зачар, меньше вас уровнем, без артов. Выпил 3 эля: Всплеск, Кнопа, МагВсплеск(можно было и не пить мне, а вам с вашей Энергетикой тем более) В чём у вас то сложности не пойму? Если у меня их нет вообще...

себя я поставил в качестве примера, мог и на вашем примере показать. С самим личем никаких проблем и не должно быть(учитывая, какой он щас есть) я про то как дойти до него 42 лвл в мифе.

AXXE 24.10.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от FILLED HATE
себя я поставил в качестве примера, мог и на вашем примере показать. С самим личем никаких проблем и не должно быть(учитывая, какой он щас есть) я про то как дойти до него 42 лвл в мифе.

а бой с личем и есть пример того КАК ДО НЕГО ДОЙТИ :)
раз бой с личем был значит дошел же как-то? в мифе

Александр Великий 24.10.2013 21:40

А вот ios вышел уже 7.0.3

Smalkex 25.10.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от FILLED HATE

Вполне сносно я дохожу до Лича. Да бывает умираю, но либо из-за жадности, либо в виду травмы. В целом нормально.

Мэлл 28.10.2013 22:12

я алхимик магистр, но почему когда выбираю эль вооружения пишет, что эль не может быть приготовлен алхимиком?

kingoforks 28.10.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Мэлл
я алхимик магистр, но почему когда выбираю эль вооружения пишет, что эль не может быть приготовлен алхимиком?

Потому что надо читать,а не картинки смотреть. Это не гламурный журнал.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:29.