![]() |
Я когда нашел там сундук я с него набрал 50 хаддания и еще куча всяких ресов красного, рм и так далее.
взял два обруча, но одному там делать 100 пудова нечего. Когда убивают теряешь все найденые обручи, но ресы и бутылки которые нашел только по 50% Пробежался инкарнацией нашел в сундуке 1 свиток рудакопа, уровень инкарнации 6й, наверняка в уровне загвоздка. один только вопрос, а обруч тоже трофейной вещью являеться когда в лесу или в шахте бегаешь? |
Я лучше егерем запишусь,чем в лабе погуляю....износ бешеный и тут и там,зато у егеря больше шансов получить от этого прибыль.....
Лабиринт как сама идея мне понравился....но надо срочно что-то решать,поскольку после 1 прогулки 2 раз не особо туда охото... 1 С бодростью(если мне с собой по 20-30 бутылок носить надо и причём не факт,что они окупяться,то смысл?) 2 Кобольты-Слишком много,часто и сильно....даже пойдём компаний....3 человека 9 лвл с обычным шмотом....2 кобольта 12 лвл и они трупы(это не дело,а каждый раз искать компанию для похода не особо хочтеься,темболее она должна быть челов 5 примерно,а 1-2 погулять иногда охото тоже),хай лвлам тоже не особо,у них кобольты тоже не халявные.... 3 Износ вещей и травмы....понизить их надо,слишком большой износ и травм очень много....или поступить как говорил Deleted,сделать так,что бы травмы пропадали посл лаберинта..... |
Вездесущий: Вы взяли Эль Бодрости.
приходиться пить чтоб не отобрали.:) |
если нашел куча всего-зови всех на помощь-прям пости тут!
|
Вездесущий: Вы взяли Свиток Призыва Кобольда-Солдата.
уже второй раз жаль что изучить нельзя |
И ещё: при переходе на уровень телепортируешься рандомом.. а как тогда ходить кучками???
|
Вездесущий: Вы взяли Свиток Призыва Кобольда-Кузнеца.
уря!!!!! |
Уверен-лабиринт переработают, а то это - ЖЕСТЬ!!! Скучно и не выгодно.
|
Я придумал... давайте играть! У кого дольше травм))))))
|
Вездесущий: Вы взяли Свиток Призыва Кобольда-Раба.:cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |