Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан-сайтов за ноябрь. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108546)

Дочь моря 17.12.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
Ночевала тучка золотая
На груди утеса-великана;
Утром в путь она умчалась рано,
По лазури весело играя;
Думаете автор участвовал в процессе?)) Думаете разбирался в тучках и утёсах?)) А может был специалистом по лазури?)
Мне почему-то кажется, что ярко и красочно можно описать событие лишь наблюдая за ним :)

Я думаю, автор понимал толк в красоте). И умел писать стихи, а не придумывать неизвестно что). А если уж брать на себя смелость как-то оценивать события, то надо хотя бы немного в этом понимать. Хотя о чем я... Конечно, если Вы не видите разницы между поэзией, боксом и клановыми чемпионатами, то....

BIGF00T 17.12.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Я думаю, автор понимал толк в красоте). И умел писать стихи, а не придумывать неизвестно что). А если уж брать на себя смелость как-то оценивать события, то надо хотя бы немного в этом понимать. Хотя о чем я... Конечно, если Вы не видите разницы между поэзией, боксом и клановыми чемпионатами, то....

я пытаюсь привести вам примеры из разных областей, чтобы показать, что не обязательно участвовать в самом процессе, чтобы описать его. а окраска при описании - это стиль автора, не более)

Дочь моря 17.12.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
...... есть расчёт стоимости всех 2903 зачарований, которые есть в нашей базе......

Еще б он правильно работал, вообще б прекрасно, наверное, было.... Вы хоть бы сами проверили точность расчета-то, прежде чем сырой сервис выкладывать...

Scorpioniwe 17.12.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
вы наш-то видели?)) мы туда вот только что шмотки не напихали) и даже всплывающую посказку сделали, чтоб вводить было по минимуму, если и придётся :crazy:

Куда вам до штурма, не будьте наивным:D

BIGF00T 18.12.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Еще б он правильно работал, вообще б прекрасно, наверное, было.... Вы хоть бы сами проверили точность расчета-то, прежде чем сырой сервис выкладывать...

да он вообще-то правильно работает) если что))

Дочь моря 18.12.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
да он вообще-то правильно работает) если что))

Ну-ну)

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
я пытаюсь привести вам примеры из разных областей, чтобы показать, что не обязательно участвовать в самом процессе, чтобы описать его. а окраска при описании - это стиль автора, не более)

Я Вам про одно Вы- про другое. Стиль автора не должен быть в ущерб точности изложения событий. Хотя Вы, видимо, считаете иначе :(

BIGF00T 18.12.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Ну-ну)

не, ну покажите, что же там работает не правильно? ;)
сказать-то можно что угодно)

СТРАХ 18.12.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
вы наш-то видели?)) мы туда вот только что шмотки не напихали) и даже всплывающую посказку сделали, чтоб вводить было по минимуму, если и придётся :crazy:

то что ваш поисковик даже мандарины ищет это прикольно... а руны, шмот и чертежи нафиг никому не сдались... :crazy: а вот интересно... прикрутить к поисковику цены али и аукцион это так проблематично что только айроны догадались? вдруг ресы у али дешевле купить.. или вещь дешевле на ауке взять.. не?

BIGF00T 18.12.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Я Вам про одно Вы- про другое. Стиль автора не должен быть в ущерб точности изложения событий. Хотя Вы, видимо, считаете иначе :(

у вас всегда все фразы заканчиваются фразой, которой вы стараетесь "подначить" собеседника, это зачем?)) вы считаете, что наш автор не знал о чём писал? вы хорошо знакомы с автором и обосновано можете это утверждать?) думаю, вам просто приятно выдумывать это всё)

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
то что ваш поисковик даже мандарины ищет это прикольно... а руны, шмот и чертежи нафиг никому не сдались... :crazy: а вот интересно... прикрутить к поисковику цены али и аукцион это так проблематично что только айроны догадались? вдруг ресы у али дешевле купить.. или вещь дешевле на ауке взять.. не?

чтобы взять цены на ауке, надо сначала сделать поиск по ауку, не думали?)) а у нас его пока нет ... руны не добавили, да, но их стоимости рассчитываются в отдельном сервисе, так же как и стоимости рунных слов целиком. А 1000 шмоток + штук 500 чертежей на одной страница я бы не рискнул вывести))

Sergio Valery 18.12.2013 00:15

в ваших новостях были порой не правильные или необоснованные выводы,которые я потом обьяснял вашему журналисту.Просто легче пизнать,что вы в чем то уступаете и исправлять недочеты,чем тут устраивать разбор полетов,результат это уже не изменит.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:03.