Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Празднование Дня Победы и акции мая! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110346)

Aletheia 10.05.2014 11:08

вот славно было бы, если бы без споров обошлись хотя бы в этот день, но неееет. виновные знают, в чем они виновны. пока устно, не буду позорить

GORA-N 12.05.2014 16:58

Ребят, либо у Меня вопрос настолько тупой, что его обошли вниманием, либо еще чего... Повторю: "Доброго времени суток. С Наступающим Всех праздником Великой Победы! У Меня вопрос к Уважаемой Администрации, и вот по какой Теме: "Скидка используется 1 раз и только на 1 артефакт.." и собственно вопрос: Возможно ли использование скидки на не Свой артефакт?".

Maelstorm 12.05.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от GORA-N
Ребят, либо у Меня вопрос настолько тупой, что его обошли вниманием, либо еще чего... Повторю: "Доброго времени суток. С Наступающим Всех праздником Великой Победы! У Меня вопрос к Уважаемой Администрации, и вот по какой Теме: "Скидка используется 1 раз и только на 1 артефакт.." и собственно вопрос: Возможно ли использование скидки на не Свой артефакт?".

Да пжалста. Но только на 1. И просуммировать так что "ну и я мой друг скидываемся товарищу на скидку и в сумме с его скидкой и всякими наворотами... вобщем Админы, вы нам должны" - не получиться. ОДИН АРТ <=> ОДНА НАКОПИТЕЛЬНАЯ СКИДКА

GORA-N 13.05.2014 09:35

Спасибо за ответ. Я понял Вас).

Selfdestruction 15.05.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Скидка используется 1 раз и только на 1 артефакт/образ/подарок, после чего обнуляется. За время акции вы сможете накопить и использовать несколько скидок.

А на парные оружие скидка не действует ? как к примеру стабильная на парные 15 % + 5% за амн на персе, тоесть на одну пушку с парного оружия можно набрать более 50 % скидки а на второе 20 ?

Selfdestruction 17.05.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Belholder
А на парные оружие скидка не действует ? как к примеру стабильная на парные 15 % + 5% за амн на персе, тоесть на одну пушку с парного оружия можно набрать более 50 % скидки а на второе 20 ?

ответьте чтоли)))) я тут блин залил кучу амн, ненужели не нужны?(

Синий Змей 17.05.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Belholder
ответьте чтоли)))) я тут блин залил кучу амн, ненужели не нужны?(

они нужны пока ты их не залил):D

Selfdestruction 17.05.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Око Жара
они нужны пока ты их не залил):D

пока они висят на персе - они еще не админовские а мои, с которыми я могу сделать что угодно, хоть заастралить себя на всю сумму=)))

Generalmajor 17.05.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Belholder
пока они висят на персе - они еще не админовские а мои, с которыми я могу сделать что угодно, хоть заастралить себя на всю сумму=)))

Эм) Ну так-то уже Админовские) Хоть на всплески потрать:crazy:

Selfdestruction 18.05.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
Эм) Ну так-то уже Админовские) Хоть на всплески потрать:crazy:

Амн залиты на моего перса, они не переведы еще адмистрации, то есть не списаны .

Часовой пояс GMT +4, время: 09:22.