Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нужно меньше дерева! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=111414)

Straight 03.09.2014 03:01

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
та не плакай ты так, хвати у тебя денюшек на элик! не боись сильно за заоблачные цены! тут с одной бодрой химики договорится не могут и конкуренция полным ходом, представь что будет когда бодра будет не одна)))) :crazy: ну будет всплеск не по 350 в баре а по 450, что обанкротишься?

Ой, закончились аргументы, кроме "я хачу многа денех, и шоб все у миня покупали", пошел переход на личности. За мои деньги не переживай, со своими потребностями я справлюсь. Я попытался тебе объяснить всю нелепость твоего предложения, ну не понял, что ж поделать. Неважно, что замков все больше и больше, и туда ресы поляны идут тысячами, а цены и так растут. Главное, чтобы регулирование элей убрали. Вот тогда химики заживут.

Арсенал чемпион 03.09.2014 03:22

Цитата:

Сообщение от Straight
Ой, закончились аргументы, кроме "я хачу многа денех, и шоб все у миня покупали", пошел переход на личности. За мои деньги не переживай, со своими потребностями я справлюсь. Я попытался тебе объяснить всю нелепость твоего предложения, ну не понял, что ж поделать. Неважно, что замков все больше и больше, и туда ресы поляны идут тысячами, а цены и так растут. Главное, чтобы регулирование элей убрали. Вот тогда химики заживут.

названия темы почитай))) она не про костный порошок, она про то что все торчат в лесу. я пиш, что надо начинать развивать и другие профы кроме лесника, чтоб дерева не было так много, и чтоб то что появится кроме дерева было востребовано, в ответ получаю нытьё, что ай ай ай, как все будет дорого! как же вы бедняжки вобще выживаете в том лесу! профать можно только раз в 12 часов, а все кругом так дорого!

:crazy: убераем эли из бара:crazy:
:crazy: ставим ограничение на редкий\миф\эпик в лесу:crazy:
и смотрим на сколько уменьшается база по айдишникам:D :D :D

Арсенал чемпион 03.09.2014 03:28

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Дорогие друзья!
В последнее время у нас скопилось не просто много, а ОЧЕНЬ много ресурсов. Их неограниченное накопление начинает вызывать масштабные проблемы, в связи с чем мы планируем ряд шагов, направленных на уменьшение количества ресурсов на руках.

Шаг №1: Костный порошок будет скупаться у Али. Продавайте его, если он вам не нужен. Нет, мы не повысим скупку и не введем его в рецепты в большом количестве. Можете продавать.

Скупка станет возможна завтра вечером. Спасибо за понимание и сотрудничество.

завтра чесно, спецом для вас, сварю штук 50 консерв 6уровня, туда идет костный порошок:D :D :D
а вобще алхимам и кузям надо памятник ставить! один хим так вычищает базу за день, сколько спяток жнецов напрофать не успевает))))

-CMEPTb- 03.09.2014 03:37

Цитата:

... :crazy: ну будет всплеск не по 350 в баре а по 450, что обанкротишься?

а будет ли? как уберут с бара - сам восстановлю профу у инкоры и буду по 280 демпинговать :crazy: :crazy: :crazy:

Цитата:

Сообщение от Монте Кристо
А еще можно пофиксить дроп :crazy:

а еще можно донатить :crazy: и заморочек не будет и хаду плюс :D :D :D

-CMEPTb- 03.09.2014 03:40

Цитата:

...
а вобще алхимам и кузям надо памятник ставить! один хим так вычищает базу за день, сколько спяток жнецов напрофать не успевает))))

Андрей вот не смеши мои кеды... 1 лаб в день = 150к у хаев... это по продаже 0,56 монет примерно 84к порошка))) ну переработай чо :D :D :D

-CMEPTb- 03.09.2014 03:44

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
Андрей вот не смеши мои кеды... 1 лаб в день = 150к у хаев... это по продаже 0,56 монет примерно 84к порошка))) ну переработай чо :D :D :D

куркулятор заглючил))))

JEWEL 03.09.2014 07:32

Действительно, сделали бы возможность получить несколько профессий. люди бы сразу стали брать кузя и алхима, как вторую и востребованность в ресах возросла бы в разы, т.к. новую профу надо как-то качать)

Мэлл 03.09.2014 08:01

опять начали сново-здорово, ну уберут всплески в баре, цена вырасти на всплески алхимов потому что цена на ресмы вырастит, а алхимов труд так и останется не оплаченным. убрать эли как минимум не вариант.

Видящий Мрак 03.09.2014 09:13

Цитата:

Сообщение от Paladin999
Действительно, сделали бы возможность получить несколько профессий. люди бы сразу стали брать кузя и алхима, как вторую и востребованность в ресах возросла бы в разы, т.к. новую профу надо как-то качать)

Две и более профы на одного игрока - зло! :crazy:

предпочитаЯ_неизбежностЬ 03.09.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от Verseau
есть предложение чтобы забрать из бара всплески, бодрость, агрессию, по таким причинам: алхимам невыгодно варить всплески на 10 всплесков надо ресурсов на 3700 мн а в баре их можно приобрести за 3500. таким образом если убрать эти товары то возрастет спрос на ресурсы они не будут залеживаться в больших количествах, также профессия алхима будет более популярна.

конечно это не решит проблему но в некоторой степени поможет

Один химик года 1.5 назад предложил поднять цену на всплески т.к ему не выгодно варить, предложил и пропал, цену подняли, до сих пор ненавижу того дода :mad: реале эли с магов будут разлетаться и фиг где купишь, ты если че будешь в данном случае кидать всем кому надо амн всплески?=)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:25.