Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Администрация приглашает всех на тест новой игры (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=112052)

Maelstorm 18.11.2014 01:19

о, я смотрю, пока я ехал риторика немного изменилась )
самым резким я предлагаю подумать вот о чем: если бы не ЭТА игра - я уже год как проектировал бы ERP-системы или ушел работать к Ярику - просто потому, что я не один и мне семью кормить надо. Именно ЭТА игра задержала меня в геймдеве. Хорошо это или плохо - вам конечно судить, но это факт.

Ну а дальше скажем так:
1. Настоятельно рекомендую зарегистрировать персонажа со своим ником в Хаддане (или инкорны). Если ник по каким-то причинам (исключительно зловредным :crazy: ) занят - регайте под другим и пишите мне в ЛС на ЭТОМ форуме. Зачем все это - читайте далее.
2. Я гарантирую награды тестеров Хаддана разных ступеней за качественные репорты на форуме ТОЙ игры (не тут). Мы вас все-таки на ТЕСТЫ пригласили, а не в релиз. (да там даже залива бабла нет :crazy: )
3. Я буду выдавать бонус-коды с Воздухом Подземелья (недельный вариант) за хорошие темы по ТОЙ игре на ЕЕ форуме. Лушчий гайд по старту (со скринами, и прочим) будет выбран всей командой разработчиков и награжден ЛЮБОЙ руной Хаддана на выбор (кроме Семейных Пар)
4. Небольшие флудители на форуме, которые создадут там приятное оживление и придадут атмосферу только-только зарождающемуся комьюнити тоже не будут забыты - мелкие подраки (эвентные элики, например, или право на создание личного подарка бесплатно - вобщем там посмотрим) обеспечены.

P.S. Повелители не убили Хаддан. Куда уж Палладинам-то :crazy:
P.P.S. Воспринимайте это как своеобразный эвентик. Там по всем канонам получается современный немного оказуаленный Хаддан. Даже Лабиринт там будет. Но потом ;)

Жоржж 18.11.2014 01:42

таки требования озвучьте)))) зашёл в игру-всё повисло...на компе, в смысле.

Maelstorm 18.11.2014 01:52

Цитата:

Сообщение от Жоржж
таки требования озвучьте)))) зашёл в игру-всё повисло...на компе, в смысле.

какая-нить хилая, но дискретная, видюха должна быть. иначе вряд ли взлетит.

Алукард. 18.11.2014 01:59

случайно тыркнул на сундук и походу выкинул его после апа 3 лвл терь играть нет смысла ибо без шмота все валят((
п.с.админы если можете верните сундук)) ник такойже как и в хаддане)

вернул
спс

JamesMoriarti 18.11.2014 02:08

Очень жалко. Хаддан умирает. Зачем создавать что то новое, если можно улучшить старое и интересное. После того как я залогинился в паладинах интерес пропал сразу из-за
1. Жутких лагов, на моём древнем компе игра лагает жутко.
2. Ужасного движка ( очень похожа на всякие неинтересные гладиаторы и т.п , мне лично и людям из хаддана не понравится.

Я конечно понимаю что этот тест,но первое впечятление просто отвратительное. Ещё раз говорю что надо вкладываться в хаддан (хоть текстуры менять) , хаддан просто не похож не на одну игру , за это мы его и любим.

P.s кидаем камнями, но это моё мнение

раненый воин 18.11.2014 02:35

В целом играбельно, но напрягло то, что макбук про начал греться до 95 градусов после получаса игры. Он у меня меньше греется, когда видео рендерит. Надо бы что-то с ресурсами придумать вам, либо клиент выпускать.

Кано 18.11.2014 02:38

переодически вместо текста вылезает кракозябра... каждый второй бой - зависание... версия Хрома и Флэша - последние... слишком часто приходится обновлять страницу... если пишешь сообщение в чат - то после того как курсор доход до видимого конца строки текст печатается где-то в неизвестном месте... но отправляется полностью...

Конфигурация компа?

Жоржж 18.11.2014 02:44

угу, даже с дискретной картой тормозит-жуть...

Straight 18.11.2014 02:45

core i7, 8 гигов оперативки, видюшка гиговая жфорс.
Ubuntu 14.04
Обновил дравера на видео, обновил флэшплеер до 15, все равно в бою жутко тормозит - слайд-шоу. Под макосью и виндой проблем не наблюдаю
Запустил под убунтой легенду, проблем нет, запустил хд-видео - проблем нет. У меня больше нет идей, почему так может быть.
И да, не могли бы мне тоже вернуть сундук, подозреваю, что я его случайно выкинул

Легенда без 3D. Еще бы HD-видео тормозило, ее даже бортовые тянут. Вообще если в винде и макоси нет проблем, может дело в убунте? )) ну в данном случае ? )

Кано 18.11.2014 02:53

убунту огонь)))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:57.