![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тут каждый будет тянуть одеяло на себя ,оно и ясно !:crazy: Спорить можно сколько влезет.Смерть будет доказывать что СТИХИ РУЛЯТ (ахахахах сам заржал на весь дом:D) :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
тут рулят крито-танки :D ... их только крито-увороты слаживают, которых складывают ЧБ, которых складывают стихи :D, а в сторонке стоят техноувороты, которые могут сложить ваще всех, но им лень ;) , а стих обычный класс, у самого инкора стих, причем неплохой получился стих:rolleyes: в фул артах и фул НГ руны... если бы этот класс был мертвым - ты думаешь вложил ли я в него денег? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Простите, а по какой причине Хорнета не приводить в пример? Только потому, что он не вписывается в твою голословную доказательную базу?)) Как раз Хорнет и демонстрирует, в том числе и стихам 60го уровня, какой должен быть стих и на что он способен. А просто кричать, что стихи уг и клава без тебя может) Ты лучше покажи мне госового крита/мутанта, который всех имеет на своем пути, без артов, медалек и прочих плюх. |
Цитата:
Ах да.. надо привыкать просто что Стих и Крит это очень дорогие, раньше была Халява и Стих был дешевым, но сейчас надо вкладывать много.., а не говорить что Стихи слабые. Если кто-то не хочет влкадываться - Танки и ЧБ, классы поддержки, не надо столько вложений сколько на ДД |
Цитата:
Лорд Магик, я не уверт а микс... увертов чистых нет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |