![]() |
Цитата:
Замечательно :) Прекрасно понимаю, что это такое. Вопрос, как оно будет реализовано, и в какую сторону идет развитие лабиринта. Пока это аркада-спринт. Если в ваших планах сделать его действительно приключением, а не "в лес да по ягодицы, в лес да по розовые", семь футов вам под килем, мы вам от всего сердца спасибо скажем, за приятные изменения. |
Цитата:
была бы возможность |
Маел, сбалансим=). Вы только о рисунках позаботьтесь.
|
Вам тоже порой бывает легко сказать...сбалансить...а если деньги заработать всё сложнее и сложнее и всё уходит на ремонт шмота...урезания проф делает доход меньше....сначала сделайте так чтобы можно было играть нормально....была нормальная ломкость шмота.За каким.....надо было его увеличивать?Просто не понятно...зачем?
|
Кароче пиши не пиши - админам по боку что у нас даже не окпаются наши мучения в лесу... Мля... Просто либо не надо было износ включать, либо надо было новый шмот вводить, либо не надо было ставить нападения\кол-во мобов и т.п. в зависемость от уровней.
|
Вот так вот умирают орошие проэкты... Имхо кое кто из админов посторался... кароче 2 недельки помедетирую (из жалости к вложенным бабкам и привязанности к оставшимся тут дузьям) и валить надо в какойнить новенький проэкт, если ничего не будут менять. Думаю скоро уйдёт очень много хаев и не очень хаев. Спаибо вам админы, постарались. Игру сделали супер, а вот отбалансили прикольно... Чем дольше сидиш в боях, тем в большем ты минусе =)
|
Цитата:
Вершитель, респект! :) Мне даже писать ненадо было :). Я тебе скажу так. Когда предлгаешь админам реальной помощи (не с деньгами) они просто игнорят или говорят, что мол нет сами справимся. Наверно думают что потребуем чтото. Вывод-жадность. А жаль. Я не скажу что проект развивается. Скорее загибается. И будующее печально с таким отношением к мнению игроков, когда те все в один голос кричат что это БРЕД!!!! Такое впечетление, что нас выживают отсюда. Подкрутят и радуются. Многие приходят сюда расслабится а не думать о том что продать где сэкономить как отремонтировать кирку мастера которая в лом превращается за 2 недели. Раньше было проще. |
Ибо, раньше было не проще, а интерестнее. Даже без мфов и лабы... Даже чисто на путях... Заходил и расслаблялся, делал то что хотел... А сейчас? Игра превратилась в набирание циферок в храме. Жаль:( Идею потеряли, из за этого умрли многие хорошие кланы. Я уже не говорю о том что они напартачили с рынком... Просто не расчитали его, сделав так что тот кто играет меньше, получает больше... Подождём? Подождём из любви и уважения к старым добрым временам...
зы "Раньше и травка была зеленее и солнышко светило ярче:)) |
Вершитель, поддерживаю.
Мне повезло, я оделся в +3 когда еще не кастрировали уворотов. Как живут увороты не успевшие одется в +3 вообще думать страшно. Вот мое мнение: 1. Сделать шмот для хаев (админы давно обещали) начиная с 20 ура, чтобы был смысл качаться. Но после этого не надо начинать опять всех урезать. 2. Износ шмота терпим (мое мнение как уворота). 3. Сбалансировать лес. Страшно брать 21 ур, итак могу нападать только на 14 и 16 древни и варанов. Доход за 8 часов 2К, без учета ремонта. 4. Сделать так, чтобы статы ВЛИЯЛИ на способности бойца. |
очередные топики "как трудно жить"...
фразы типа "игра загибаеться" начинаются во всех проектах более-менее развитых... втом же БК уже года 3 все так говорят, а они всё гребут премии рунета :cool: да, есть недоработки, но ничего фатального для того чтобы игра вот так взяла и загнклась - нету.... а то что свалит 10-20 хаев кто заметит вообще? =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |