![]() |
в принципе, как и всех, меня очень удивило:
Производство Платинового амулета Мира Серебро 250 Золото 250 Платина 555 Там выше написали, что платины в хаддане столько нет)) Я думаю, что вот такое количество ресурсов было бы приемлемым Производство Платинового амулета Мира Серебро 1000 Золото 500 Платина 250 ну а остальное без изменений)) |
много нападало чертежей, народ? :)
|
Maelstorm,a почему на вот этом http://haddan.ru/thing.php?type=14905 есть все мфы для война и не одного для мага, я о точности маг атаки и маг пробой брони
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати да вообще не понятно один под физов атаки второй под физ защита, а маги что в пролете?????
|
1. Разделите кнопу 20-43 и 44-54. Много народу там.
2. Или усильте его, чтобы только командой его били а не в одно рыло. 3. Вопрос, чертежы падают со всех кноп? Или только с топового |
И зачем такой уродец?) мне эти черты наф не нужны.... теперь на кнопе только нубы до 54 лвл будут..мне например просто посидеть ресы побить охота и эли))) А теперь такая возможность на прочь пропала)) сделайте что бы можно выбрать было ..не много кому с 54+ лвл нужен этот амуль... нектором просто сидят эли бьют))
|
Цитата:
если я правильно поняла чертежи падают только с большого кнопы 54+ вот нафига нам усиливать кнопу? чтоб я ради парочки элей группу собирала? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |