Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фиктивный брак (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114331)

Дочь моря 19.10.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Stella Maris
Принципы, видимо).
Или Великая Любовь, которая не поймёт.

Да кто знает, может и поймет и простит... И не такое прощают). Хотя риск довольно велик. Стоит ли? Может и без этого все не настолько непреодолимо сложно? Тем более, если бесстрашная).

Випера 19.10.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Ну тем более, если нет никаких обязанностей и это будет материально подкреплено, то даже не надо ни у кого совета спрашивать ;)

Мне любопытно, что другие думают).

Можно даже без контекста жизни конкретного человека, а таких браках вообще. 8)

Випера 19.10.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Да кто знает, может и поймет и простит... И не такое прощают). Хотя риск довольно велик. Стоит ли? Может и без этого все не настолько непреодолимо сложно? Тем более, если бесстрашная).

У меня вообще такой проблемы нет. Какая Великая Любовь? Так... "маленький смирный любёночек". И тот невзаимный и незамеченный. :D
Скоро пройдёт от безысходности и скуки.

Урания 19.10.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Поставить на 1 год печать в паспорте ?? и больше никаких обязательств...
за это получить достойное вознаграждение и потом можно решить кучу своих проблем, как материальных, так и нет.

Нет. Для меня это неприемлемо.

rusalochka 19.10.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Я думаю если многим предложили вступить в фиктивный брак на 1 год и заплатили за это 1 млн долларов, то почти уверен все бы согласились ;)

:D
реальность в ЕС такая
цена от 2000 евро ( средняя 8000 евро), длительность больше года ( смотреть законы той страны, где заключен брак)
Желающих хватает)

Дочь моря 20.10.2015 06:49

Цитата:

Сообщение от Stella Maris
У меня вообще такой проблемы нет. Какая Великая Любовь? Так... "маленький смирный любёночек". И тот невзаимный и незамеченный. :D
Скоро пройдёт от безысходности и скуки.

Везет тебе)))).

Threlos 20.10.2015 09:22

Цитата:

Сообщение от Урания
Нет. Для меня это неприемлемо.

Почему так, звездочка???

Тему не читал, но если обе стороны за - не вижу никаких проблем. Вот только другую "сторону" договора нужно знать не только лишь по имени, вы умная, я думаю, объяснять "почему" не надо? Хороших вам партнеров!

Урания 21.10.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от Threlos
Почему так, звездочка???

Тему не читал, но если обе стороны за - не вижу никаких проблем. Вот только другую "сторону" договора нужно знать не только лишь по имени, вы умная, я думаю, объяснять "почему" не надо? Хороших вам партнеров!

Для меня брак - это, прежде всего, семья. А там не место фикциям и фальши.

Випера 23.10.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Везет тебе)))).

У меня уже всё.

Мне-то да, везёт. А вот объекту - нет. Кабы соответствовал моим представлениям о прекрасном, самому жить было бы веселее, это точно. А то как лох.

Випера 23.10.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Threlos
Почему так, звездочка???

я про вас же.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:16.