Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Реформа Ордена Инквизиции (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114370)

Fire Ghost 05.11.2015 17:44

Согласен с Мусульманином 72к урана не откопать и за год смысл тогда вообще играть?со мной многие согласятся.сделайтте альтернативу удо или чтото подобное.либо амнистируйте не за сильно тяжкие нарушения.

Тёмный Лорд 05.11.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Fire Ghost
Согласен с Мусульманином 72к урана не откопать и за год смысл тогда вообще играть?со мной многие согласятся.сделайтте альтернативу удо или чтото подобное.либо амнистируйте не за сильно тяжкие нарушения.

какой год?ты чё?
я 500 урана вручную копал месяц при сильном активе ,за год если ты будешь у компа сидеть от силы 5-6к выкопаешь , там урана на пару лет:crazy:

Корсар 06.11.2015 00:22

Цитата:

Сообщение от Persona Non Grata
какой год?ты чё?
я 500 урана вручную копал месяц при сильном активе ,за год если ты будешь у компа сидеть от силы 5-6к выкопаешь , там урана на пару лет:crazy:

В моем случае это звучит как пожизненный блок )))

Braice 06.11.2015 01:26

Мус, это показательное наказание. Даже комментарий смешной. Политические репрессии)

Корсар 06.11.2015 10:40

Я тут посчитал, чтобы 25000 урана выкупить амн надо порядка 5000 амн ) собирается на довольно неплохих 3-4 арта )

Moonlit 06.11.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Я тут посчитал, чтобы 25000 урана выкупить амн надо порядка 5000 амн ) собирается на довольно неплохих 3-4 арта )

Найди бомжика, он тебе за еду качнет 59, ясно быстрее чем откапываться будешь. Там всего то приютить нужно...

Урания 06.11.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от Moonlit
Найди бомжика, он тебе за еду качнет 59, ясно быстрее чем откапываться будешь. Там всего то приютить нужно...

Не серьезно. Перс родной выпестованный, душу, можно сказать, в него вложили, а тут поменять на безликую картинку, прокаченную полком бомжиков нон-стоп.

Некоторые персонажи, они же как памятники тут. И для государева, тьху, игрового дела пользительны. 5к АМН - сумма немалая, тут надо аттракцион неслыханной щедрости проводить по возврату персов в жизнь. Да, преступления существенны, наказание соответствующее, но для игры они лучше без каторги. Откупать всем Хадданом, были у нас и такие моменты, тут не вариант.

Исключительно мнение игрока, без привязок к должностям.

Braice 07.11.2015 00:16

Я вообще считаю, что наказание "каторга" нынче вообще не актуально. Может лет 5-7 назад это не существенно влияло на игровой процесс - раньше было как-то интереснее, то сейчас встретить кого-то в окресах неслыханная редкость. С активным онлайном в 50 "калек" это огорчает.

Braice 07.11.2015 00:24

Как вариант, можно оставить лишь изгоя, просто актуализировать к нынешним реалиям, (робы кающихся), ввести достижения.
А еще лучше, чтоб лока не пустовала, можно сделать доступ на каменоломни как в шахту, но работать можно там только со статусом "изгой".
- Каторжанам не ограничивать свободу передвижения, (исключения банк и базар).
- Для того, чтоб уменьшить срок изгоя можно работать во благо "Родины" - 1 единица урана, скажем, приравнивается 1 дню изгоя, (цифры взял из потолочного справочника фонарных цифр).
Так было бы интереснее, и, лояльнее относительно игроков, ведь многие забили на игру попав на 100500урана...

Moonlit 07.11.2015 05:31

Цитата:

Сообщение от Braice
Как вариант, можно оставить лишь изгоя, просто актуализировать к нынешним реалиям, (робы кающихся), ввести достижения.
А еще лучше, чтоб лока не пустовала, можно сделать доступ на каменоломни как в шахту, но работать можно там только со статусом "изгой".
- Каторжанам не ограничивать свободу передвижения, (исключения банк и базар).
- Для того, чтоб уменьшить срок изгоя можно работать во благо "Родины" - 1 единица урана, скажем, приравнивается 1 дню изгоя, (цифры взял из потолочного справочника фонарных цифр).
Так было бы интереснее, и, лояльнее относительно игроков, ведь многие забили на игру попав на 100500урана...

Знаешь, почитал, есть в твоих словах смысл, но админам уже всё ровно, как по мне, лично мое мнение," ох скорее перестали бы играть и закрыть проект"

Часовой пояс GMT +4, время: 01:13.