![]() |
Цитата:
Я бы и чарки предложил отменить, но сейчас начнется вайн, мол, что делать тем, кто зачарился на год вперед и т.д. Эликсиры надо отменять, а еще спеллы, увеличивающие/снижающие резист к урону (я сейчас говорю не только про ярости маговские). Если уж взялись проводить турнир для всех - и реальщиков и нищих, то отменяйте по максимуму всё, что влияет на изменение сопротивления урону. Вам проще же проводить турнир будет. Нам-то как раз проще вообще ничего не запрещать). Проверять меньше. Вайна меньше от тех, кто невнимательно читает регламент. А про срез урона. Так в том и смысл чтобы и соперник мог повлиять на ваш урон и где-то "внести коррективы" в ваши точные расчеты. Зная формулы, можно достаточно точно рассчитать конечный урон для определенных классов. И как предлагает контролировать дог бои, которые очень легко будет провести если запретить эли? Чарки не будем запрещать. Этот вопрос уже обсуждался раньше. Подробно объясняли, почему не будем. Повторять не буду. |
|
ни тестить, ни участвовать вообще в этом бреде не собираюсь, чушь собачья.. уж прошу прощения за резкость, всё же люди стараются как-то изменить существующее состояние игры
|
Цитата:
А как тогда распределять очки? Можно просто выдать по одному очку, но тогда будет не честно по отношению к другим, например к магам, которые будут попадать по увёртам и у них есть шанс потерять очко, в случаю проигрыша им. Надо подумать... (( |
Может как-то ограничить значения статов, которые влияют на уворотливость? Например на турнир можно приходить с ловкостью не более чем хх и "уход от атаки" не боле чем +.... Аналогично думаю можно решить проблему с критами, которые способны в один раунд убить того же мага... В принципе, на турнир особо обвешиваться шмотками не надо - убить противника вообще не обязательно... Так что думаю от снятия пары шмоток и\или надшмота никто не умрёт.
|
И ещё один ворпос... Что делать, если попадается противник, по которому я впринципе не могу нанести заданный урон. К примеру, в моей категории решили установить 567, и этот урон в принципе нормальный, но противник попадается с сопротивлением вкачанным под мой урон. Ну и к примеру я наношу ему в зависимости от разброса 350-400 урона. Как быть? Далеко не факт, что в пределах одного боя сыграет маг. концентрация, которой может вообще и не быть.
Для боев с разными классами цифра будет разная. Не только для категории. Скорее всего, минимальная возможная будут браться. |
Добровольцы, вызвавшиеся участвовать для теста регламента могут начать в индивидуальном порядке собираться в пары и начать проводить бои с данного момента времени. Логи боев держать в общем доступе (скидывать в данную тему).
В случае отсутствия желания проведения тестов незамедлительно и без ТМ, тесты с наблюдением Турнирного Мастера начнутся с 07 ноября с 19:00. |
Ну с уроном разброс большой... по тому же дракону от 300 до 2500 урона. ПВП не тестила голяком, могу дать Ураньку и инкорняк подопытными кроликами.
Крит - Урания. Танк - инкорна 17 левел; Уворот - инкорна 16 левел. |
Это утопия) готов потестить если нужны разрушители 59
вписан |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |