![]() |
Многоуважаемый Дедушка пожалуйста исполни желания тех несчастных что выше написали, мне будет за них радостно... Всем добра)
![]() ![]() ![]() 31.12.015 13:22 Дед Мороз Передача Fearsleep От Дед Мороз[20] к Fearsleep[53] . Пересылка подарка "Открытки" (1 шт) (S/N:120966). Налог 7 мн. Причина: Пусть новый год будет добрым! |
Здравствуй дорогой Дедушка Мороз! Хочу попросить у тебя настоящий Новогодний подарок (не феррари, не миллионы, не бессмертие)
А самый что есть новогодний подарок! Я с самого детства мечтал о снеговичке) будь добр, подари мне снеговика и чем старше тем лучше)) Будем надеятся что ты будешь исполнять желания не только в мире людей, но и вмире хаддана,в котором мы все уже так давно обитаем, а ты ни разу нас не посещал) ![]() ![]() ![]() 27.12.015 22:44 No Fear Подбор — Поднято Руна Снеговик (8516) в кол-ве 1 шт. S/N:789319040, Комната №59 ID:18613052 |
Здлавствуй дедуфка мороз!
В этом году я себя вел очень хорошо, много заливал и тестил. У меня есть мечта построить снеговика х2, так как в жизни, ввиду большого количества дел, это сделать не удается - то хочу попросить тебя исполнить эту мечту в игре. Буду ждать нашей встречи, целовашки и обнимашки. ![]() ![]() ![]() Вам повезло. Дед мороз исполняет ваше желание :) Пользователю Disspel (ID: 795830) выдано Руна Снеговик x2 в количестве 1 |
|
Здравствуй, Дедушка Мороз! В этом году я вел себя хорошо, максимально выжимал из своего свободного времени на посещение нашего мира) Так сложилось, что я никогда не просил подарков у тебя на Новый Год. И вот решил это сделать первый раз))) Прошу подарок лично для себя, личный артефакт на базе этой вещи http://haddan.ru/thing.php?id=634358460.
Ну и конечно, хотел попросить для всех хорошего настроения. И пусть следующий год будет лучше предыдущего. Спасибо)))) |
Здравствуй Дедушка Мороз) Подари пожалуйста нам с женой (
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и орден за заслуги хочется очень) персы были разные, а я-то один) |
Привет Дедушка! Подари мне, пожалуйста, базу артефакта для моего пояса. Сосульки в нем есть, а мудрости и красивой картинки - нет.
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз и Снегурочка. Хочу поздравить вас с наступающим новым годом.
Вел целый год себя хорошо, хотелось бы получить в подарок Красный или Золотой амулет мира.А если эти амули сильно сложно достать то хадданивый амулик тоже сойдет)) Буду очень благодарен за такой подарочек.А вам пожелать в этом году по быстрей разнести подарки и вместе снами от праздновать новый год. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |