Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Дракон - вечер (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114591)

-Dark Wizard- 01.12.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Предложу, а может в 22-15 начинать. В Целом какое-то более нейтральное предложение для всех, и не для 21-00 и не для 23-00, но немного сдвинутое в сторону 23-00.... Народ кто работает до 21-00 час примерно добирается, так будет 15 минут еще чтобы собраться

в 22-00

Мурчёнка 01.12.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от LORD MAGIC
в 22-00

Саш, ты думаешь что многие кто пишут за 23-00, если бы могли написали 22-00 , я думаю что нет, а большинство кто может в 21-00, могут и позже.. как я вижу, чуть попозже 22-00, нейтральное для всех. В Любом случае для всех никогда не угодить. Но 22-15 к примеру более нейтральное для всех ни тем ни другим

Рыцарь ветра 01.12.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от LORD MAGIC
Твой перс сутками в лабе висит)))) видимо не нужен дракон тебе)) или тому кто за тебя сидит)

Какими сутками?Сутками там ваши денисан и бельт сидят,а мой перс только три дня там качается вообще-то,я понимаю ,что вы забили уже об этом, но я к сожаленью еще не 60-ый)Так что зависть кача оставьте в себе, тут о драконах разговор)Вот когда с качем закончу тогда буду на дракона ходить,а сейчас естественно смысла нет на него выходить пока что качаюсь.

Плюшевый Ирбис 01.12.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от Рыцарь ветра
Вот когда с качем закончу тогда буду на дракона ходить,а сейчас естественно смысла нет на него выходить пока что качаюсь.

Весёлый ты типчик:D перс твой реально сутками в лабе, но мы уж не об этом. Те драк на 21 неудобно а на 23 удобно но при этом в 21 ты в лабе висишь легко а судя по твоему посту те драк ваще ненужен

Бельт 01.12.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от Рыцарь ветра
а сейчас так получается что и на трех сходить не смогу

Через пол часа посмотрим где будет твой перс, как и вчера не в офе полагаю :crazy:

Рыцарь ветра 01.12.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от denissan09
Весёлый ты типчик:D перс твой реально сутками в лабе, но мы уж не об этом. Те драк на 21 неудобно а на 23 удобно но при этом в 21 ты в лабе висишь легко а судя по твоему посту те драк ваще ненужен

Если б вы наблюдали,а не языком мололи попусту,то не помешало бы тебе увидить,что мой перс в 21-00 в онлайне не бывает.так что не будем с больной головы на здоровую перекладывать)

30.11.015 21:00 Выход
30.11.015 22:26 Вход

как-то так Васички )))

Рыцарь ветра 01.12.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от Бельт
Через пол часа посмотрим где будет твой перс, как и вчера не в офе полагаю :crazy:

Не через пол часа,а когда 59-ый возьму посмотрим ;)

dark human 01.12.2015 16:11

Цитата:

Сообщение от LORD MAGIC
в 22-00

А я голосую за 23 или за 00 , потому что у меня много дел , а то , что люди приходят с работы ,занимаются детьми и спать ложатся -проблема не моя, например;)

Плюшевый Ирбис 01.12.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от dark human
А я голосую за 23 или за 00 , потому что у меня много дел , а то , что люди приходят с работы ,занимаются детьми и спать ложатся -проблема не моя, например;)

Ну а нас вот не волнует что у тебя дела) Как то аналогично бредово понимаешь ли) Тут оптимизируют драконов под игроков а не брызжут слюной друг в друга) Хватит уже одеяло перетягивать. Спасибо Администрации за трёх драков. Мне например 2-ух хватает утреннего и дневного. Я на 3 даж и не заикаюсь. Но есть кому утренний или дневной не подходит и могут ток на вечернего. Люди взрослые в основном, работа, дети. Можно и вечернего думаю оптимизировать под всех желающих

dark human 01.12.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от denissan09
Ну а нас вот не волнует что у тебя дела) Как то аналогично бредово понимаешь ли) Тут оптимизируют драконов под игроков а не брызжут слюной друг в друга) Хватит уже одеяло перетягивать. Спасибо Администрации за трёх драков. Мне например 2-ух хватает утреннего и дневного. Я на 3 даж и не заикаюсь. Но есть кому утренний или дневной не подходит и могут ток на вечернего. Люди взрослые в основном, работа, дети. Можно и вечернего думаю оптимизировать под всех желающих

Оптимизируют под большинство , так что тут вроде вы кидаетесь что бы по-вашему вышло)))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:55.