Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   и тишина( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=115586)

Pop Corn 23.05.2016 14:02

холивар!!11

elefant25 23.05.2016 14:35

От лица своего лица, меня так же все устраивает
К сожалению, Хаддан не раскрыл перед Вами Врата Гостеприимства.
Вы отлучены от Хаддана по причине: долг по оплате беспроцентной ссуды.

No Fear 23.05.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от elefant25
От лица своего лица, меня так же все устраивает
К сожалению, Хаддан не раскрыл перед Вами Врата Гостеприимства.
Вы отлучены от Хаддана по причине: долг по оплате беспроцентной ссуды.

:crazy:

Maximus_Valme 23.05.2016 16:30

10ый год игре, но народ не сдается в темах...

Вершилка 26.05.2016 06:58

Цитата:

Сообщение от острый63
да ладно вам. в этой войне проиграли админы, раз люди уходят, ну и те кто гнусил за картинки, со статами (в итоге бесполезными)))

не смогла вам не написать, админы не проиграли, в этой войне, как раз они выиграли, не АиД(( легко и просто, исходя из своих симпатий покоцали альянс противников инферно. печалька.

Metamorphosis 28.05.2016 22:31

Рукалицо
:crazy:

DarkFlame 30.05.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от Вершилка
не смогла вам не написать, админы не проиграли, в этой войне, как раз они выиграли, не АиД(( легко и просто, исходя из своих симпатий покоцали альянс противников инферно. печалька.

Вообще-то полнейшая клевета не подкреплённая ничем. Мои личные симпатии в основном относятся к людям, не состоящим ни в одном из этих альянсов, а от внутриигровой политики я вообще далёк.

Вот плохая привычка винить во всём власти. Чуть что не так - сразу "Админы виноваты", ну хорошо хоть не Путин.

No Fear 30.05.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Вообще-то полнейшая клевета не подкреплённая ничем. Мои личные симпатии в основном относятся к людям, не состоящим ни в одном из этих альянсов, а от внутриигровой политики я вообще далёк.

Вот плохая привычка винить во всём власти. Чуть что не так - сразу "Админы виноваты", ну хорошо хоть не Путин.

Если бы она про Путина написала, нас бы ещё 2 года назад прикрыли)))

Maelstorm 30.05.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от DarkFlame

У настоящего гейммастера не может быть любимчиков. Все игроки ему одинаково противны. (c) Какой-то там известный гейммастер ;)

бешшеный 31.05.2016 01:12

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
.. а от внутриигровой политики я вообще далёк.

а правильно ли это? разве вы не должны понимать основную расстановку сил, чтобы видеть чем живут пвп игроки и как поддерживать их интерес к игре?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.