![]() |
c Разделением категорий хорошо - но надо чтобы и опыта давало норм, чтобы народ не засиживался в категориях, об этом почему-то никто не упоминает, никто не хочет лезть в высшие категории, потому что Админы всегда разделяют категории и смысла нет в каче (опыте).
Также тут упомянули про Тактику с перехватыванием, а чего Уважаемый "ИБО" не сказал, что надо снять запрет на нападение на Инквизицию, а то его пост двояко выглядит, если участвуете в ивенте - готовьтесь тоже воевать. Также и политика тут есть, договаривайтесь. чтобы не перехватывали, а то все хотят НИЧЕГО не делая - все получать. То есть все тут предлагают, входить бой и ничего не делать и все получать, ну как-то бредово все получается.... P/S Кто упоминул про другие ивенты - а сколько стоила в них победа и потраченное время и средств. По Ивенту... думаю стоит разделять команды за которые можно заходить.. к примеру сделать 3-4 стороны, народ попадает Рандомно, звезда выбирает команду Победителя - рандомно, и не зависит остался жив или умер. У нас ведь много классов суппортов, кто помогает, а Урон набить не может. |
А если перед боем ЭКВ скушать, то как оно там будет?
|
Цитата:
Кто будет объеденяться против тройки сильнейших игроков? У нас не 2007 год, когда кол-вом нубов могли взять. Или в таком случае назови тех, кто реально сможет что-то сделать против такого клана (я взглянул на список игроков у вас). Но идея хороша, мож кто и выживет, ведь главное - это время, которое надо продержаться. Мне лично все-равно; я в ивентах не участвую. Цитата:
А на счет недовольных... Это они тут недовольные, а начнется ивент - участвовать будут как не крути. |
странные люди,всем не довольны..
|
а зачем нужен ивент чтобы усилить тех кто и так сильны ? :) ивенты для всех как бы а не для определенных кланов ;) точнее игроков...
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбежал до звезды- пробежал полдороги- словил увеку- храм- побежал до звезды и т.д. |
Цитата:
да не заливай... неприкос выпила и в путь.. врядли элитки особо пить будут.. когда рандомно бои будут ;) да и решить вопрос с экв До евента возможно.. было бы желание.. но конечно лучше всем дружно поныть, чтоб сделали резервацию ТОЛЬКО "для слабых и больных"... |
что бы Админы не делали многие не довольны!!! читаю все мало предложений по ивенту, во многом нытью и недовольство((
|
мысль - а что если ради процесса "освобождения места" для нубов вроде меня, кому в хадде еще и года нету))
--- сделать так : типа ивент, у кого рега 2006 года те, прокачав 60й раньше 1 янв 2017 - получат ченить вкусное. тут по идее главное отбалансить вкусность - не арты или имба руны, а то те кто уже 60й и с рунами обидятся , ведь им руны нахаляву за 60й не давали. а че нить типа очков ТМ - ведь, условно, те кто подымет 60й с 2006 годом реги - они скорее всего и были теми "застывшими" в каче 35 лвл, из-за которых нубасы без рун Охоты за головами не имеют шансов на турике. ---- Или ваще - вознаграждать быстрокач, типа выдавать например 1 заготовку крови если 60й взят за N лет, если быстрее то там 1+приз, потом 2 заготовки(кто совсем быстро тем ну 3))) и типа раздать 60м всем кто есть уже - этот бонус, с учетом того как быстро они качнулись (наверно можно же увидеть когда поднят по времени последний левел? даже сквозь годы?) т.е. ОДНОРАЗОВАЯ РАЗДАЧА всем 60м и дальшейшая выдача новым 60м) PS бонус я скорее всего неверный выбрал, заготовки там своя кухня, но ченить можно ж придумать мб)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |