Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Битва за палантир началась! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12119)

Дара 11.12.2006 17:45

Цитата:

Сообщение от Tingol
Мне интересен только один вопрос.Союз ДХ и ИХ на форуме официально не оформлен.Но,ДХ помогает ИХ удержать палантир.Тень палантира распространится на ДХ если ИХ выиграет или нет?

посмотрим )) нам самим это интересно )

да и при чём тут форум? ;)

Neroni 11.12.2006 17:47

Цитата:

Сообщение от Tingol
Мне интересен только один вопрос.Союз ДХ и ИХ на форуме официально не оформлен.Но,ДХ помогает ИХ удержать палантир.Тень палантира распространится на ДХ если ИХ выиграет или нет?

С таким же успехом можно будет требовать бонуса любому клану который заходил за ИХ во время битв за палантир , нет союза , нет бонуса

Лукавый 11.12.2006 17:49

Цитата:

Сообщение от Дара
да и при чём тут форум? ;)

Гм... Вроде как альянсы клана должны оформляться на форуме Хаддана... Или я что-то пропустил?

ежЫк 11.12.2006 18:15

Цитата:

Сообщение от Лукавый
Гм... Вроде как альянсы клана должны оформляться на форуме Хаддана... Или я что-то пропустил?

должны ???

Дара 11.12.2006 18:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Лукавый

Ну это если кто то кому то что то должен.. то они и оформляются на форуме Хаддана.. но есть еще такая штука как Управление дипломатией.. кто не в курсе рекомендую ознакомится

Лукавый 11.12.2006 18:43

[quote=Maelstorm]Статья 6. Альянсы
1. Альянс - несколько объединившихся кланов. Для вступления в силу всех прав кланов договор об объединении должен быть оформлен на форуме Игры.
2. Договор должен содержать следующие пункты:
а) Название Альянса
б) Состав Альянса
в) Подписи глав Кланов-участников Альянса
3. При включении в Альянс нового клана в топе договора изменяется пункт о составе альянса и включается подпись главы нового клана.
4. Договор может содержать следующие пункты:
а) о военной поддержке - в случае оказания помощи в боях членам альянса
б) о финансовой поддержке - в случае оказания денежно-вещевой помощи между членами альянса
5. При распаде альянса или выходе из него одного из кланов должны быть погашены все внутренние долги между кланами, то есть все денежно-финансовые передачи.
6. Каждый клан может состоять только в одном альянсе.
[/quote]
Помимо Управления дипломатией должен быть и договор, прошу на этот раз вас ознакомиться

ежЫк 11.12.2006 18:52

Цитата:

Сообщение от Лукавый
...Для вступления в силу всех прав кланов...

- это - ключевая фраза : )

Лукавый 11.12.2006 18:57

Цитата:

Сообщение от ежЫк
- это - ключевая фраза : )

Именно... Но какие права конкретно тут подразумеваются, к сожалению непонятно. Желательно было бы уточнение от самих админов насчёт прав кланов, состоящих в одном альянсе, но неоформивших договор на форуме, на бонус Палантира.

ежЫк 11.12.2006 19:46

Цитата:

Сообщение от Лукавый
Именно... Но какие права конкретно тут подразумеваются, к сожалению непонятно. Желательно было бы уточнение от самих админов насчёт прав кланов, состоящих в одном альянсе, но неоформивших договор на форуме, на бонус Палантира.

я бы не стал париЦа :)

думаю, что кланы сами меж собой разберуться

Лукавый 11.12.2006 19:57

Цитата:

Сообщение от ежЫк
я бы не стал париЦа :)

думаю, что кланы сами меж собой разберуться

Я б "попарился" хотя бы за более конкретную формулировку законов...
А насчёт разберутся сами - вы считаете что именно альянсом решается какому клану бонус нужен или нет, поделить ли бонус равномерно между кланами и т.п.?
По-моему администрация решает такие вопросы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.