![]() |
|
Цитата:
В 2025 году будет проведено 6 зачетных турниров. Не переживайте. Повторения косяков прошлого года не будет. Требования к медалям пока остаются неизменными, но эту идею мы обсудим обязательно. |
Цитата:
Отмена зачетности "Учебного турнира" компенсируется турниром "Битва подснежников". По требованиям для получения медали "Боец Года I степени" необходимо одержать 6 побед в зачетных турнирах. Соответственно, у каждого претендента есть шанс получить эту медаль. Помимо этого, если вы были внимательны, то это условие распространяется и на остальные медали. У каждого игрока есть возможность либо получить медаль, либо её улучшить. |
Цитата:
Нет, не имеют такую возможность и не будут иметь. Турниры БК нее боевые. Единственное, мб на Фишку БК будет бонус. |
Цитата:
Ну это же просто бюрократия, вы придираетесь к словам. Написано 6, значит надо шесть. А то, что написано боец года - это не учитывается? Почему вы свою недоработку перекладываете на игроков. Медаль называется боец года, суть медали, что она дается за победу во всех турнирах в году (ну 1 степень). Ответьте честно, вы считаете нормальным, что боец, который победил во всех турнирах года не заслужил медали боец I степени из-за того, что не по его инициативе в году было меньше зачетных турниров, чем должно быть. Почему если в году меньше турниров, то вы решаете не уменьшить недостижимые требования, а вводить новые? Ну, ладно, пусть будет на совести ТМ все |
Хочу поблагодарить всех, кто оказался неравнодушен к такому поступку ТМ и тоже высказался. Несмотря на то, что мы с многими из разных кланов, действительно, такая ситуация, как произошла у меня с награждением, может случиться с каждым, и я очень рад, что люди это понимают.
Интересная ситуация, что теперь хотят сделать зачет за 2024 год в 2025 году. Ну, посмотрим, что там будет за турнир. Наверное, как всегда, в каких-то рунах x1... Ну, ничего нормального я и не могу ожижать, когда люди, которые не дали мне заслуженную награду, вновь придумывают для меня новые испытания. Вообще, конечно, могли бы и снизить количество побед для получения медалей, чтобы больше игроков могли их получить, кому от этого будет хуже |
Цитата:
Да уж, странная ситуация. Унас так-то тоже медаль не за третье, а за второе должна быть, учитывая пропорции. Рад, что ситуация разрешилось и вы дополнительный турнир проведете, так будет честно |
Цитата:
Цитата:
Как уже было сказано https://forum.haddan.ru/showpost.php...6&postcount=32, из-за плотности внутриигровых событий мы не смогли организовать дополнительный зачетный турнир в декабре. Именно по этому было принято решение дать возможность игрокам получить желаемые медали в 2025 году. |
Цитата:
Рад это слышать. Да, выдача медалей за победу в турнире это действительно честно. Ведь турниры, по большей части, имеют непредсказуемый результат. По этому в марте команда ТМ ждет от участников турнира серьезной подготовки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |