![]() |
Цитата:
Сам Сэм хочет вернуться на пост ВИ. Он этого не скрывал и не скрывает. |
Цитата:
Ничего оставлять не буду, опять всё удалят, а я этого нигде не сохранял... результат мне известен!!! http://forum.haddan.ru/showthread.ph...839#post122839 |
Думаете этот опрос что-то изменит?
|
Мда у нас в игре уже и шутить запрещено. Вот что случилось с моим сокланом:
22:21 Вездесущий: Решив отдохнуть во время работы, вы увидели упавший под стол новый зрительный приборх3. Он решил пошутить и бросил это в общий в ответ: Вездесущий: Внимание! ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА [6] подверг персонажа Staryi заклинанию Предупреждение. Причина: системное сообщение. а потом: ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА=> *Staryi*В следующий раз знайте как шутить. И еще один яркий пример собраности послушников: 22:35 Вездесущий: Внимание! ![]() ![]() 22:34 Вездесущий: Внимание! ![]() ![]() Они нарушили Закон Хаддана посколько ни один персонаж не может быть наказан за одно преступления дважды. Причем в одной локации находилось еще 2 инка. Вопрос что здесь они делают??? Поставили ли они игровой процес позади своих обязаностей??? |
Цитата:
И не скрываю ;) Только опрос и впрямь ничего не изменит. |
Насчёт шуток: Это реально было системное сообщение так что жаловаться бесполезно. :rolleyes:
Насчёт наказания: У некоторых иногда чат тупит)) :p Насчёт одного опроса: А нельзя замутить голосование народа Хаддана(общее) по смещению главы инков? |
Цитата:
хы ))) мечтать не вредно :D а ты оказывается мечтатель, а не пофигист :p А эльфы - мелкие глупые врунишки мирового масштаба |
2 тигра
я вот не пойму чё ты так не любиш Сэма?? как мне показалось (а я тебя знаю) ты нормальная ..... но как я увидел на форуме не очень.... личный вопрос ты что любиш Сэма но он тебя шлёт очень далеко ты за это его ненавидишь?? |
Цитата:
Ты это про кого??? |
Тигра, жду твоего ответа...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |