Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новые бонусы Путей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12703)

Випера 21.12.2006 21:10

Цитата:

Сообщение от Neroni
Випера вам лечиться надо , вы слишком драмматизируете

Я ничего не драматизирую... говорю, как есть...
Я же не виновата в том, что элементалисты 15 уровня наносят больше урону, чем маги поддержки 20... и в том, что у воинов усё дешевле... и им могут не очень простые кузнецы вещи ковать! Усё так и есть...

Otrava 21.12.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от Випера
Я ничего не драматизирую... говорю, как есть...
Я же не виновата в том, что элементалисты 15 уровня наносят больше урону, чем маги поддержки 20... и в том, что у воинов усё дешевле... и им могут не очень простые кузнецы вещи ковать! Усё так и есть...

Покажите мне хоть одно заклинание элементалиста с магическим вампиризмом,заклинания ослабления (-15 мф ,кроме воды, так как заклы воды достаточно слабые) и покажите крита в шмоте х1 который мне не сольет :D :cool:

DepressedHammer 21.12.2006 21:21

Респект за нововведения!
Я не пожалел 15 очков пути и взял Априродное сотворение.

Випера 21.12.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от Otrava
Покажите мне хоть одно заклинание элементалиста с магическим вампиризмом,заклинания ослабления (-15 мф ,кроме воды, так как заклы воды достаточно слабые) и покажите крита в шмоте х1 который мне не сольет :D :cool:

Покажите хоть одного мага поддержки со ста мудростями, способного нанести больше 70 урону...
Как думаете, спасут его 35 восстановленных жизней от 150 урона огнём или 120-130 водой?
Как думаете, каков будет наш урон и восстановление, если элементалист ишо и щит поставит?
Скажите спасут наши слабости, помехи, щиты нас от критов в модах?
Нам усё время драться в кулачных боях, в которые никто не идёт, да?

Otrava 21.12.2006 21:24

Цитата:

Сообщение от Випера
Покажите хоть одного мага поддержки со ста мудростями, способного нанести больше 70 урону...
Как думаете, спасут его 35 восстановленных жизней от 150 урона огнём или 120-130 водой?
Как думаете, каков будет наш урон и восстановление, если элементалист ишо и щит поставит?
Скажите спасут нащи слабости, помещи, щиты нас от критов в модах?
Нам усё время драться в кулачных боях, в которые никто не идёт, да?

Маги нужны для хаотов ;) (с) Админы =)
если вам дать нормальный урон, то вы всех выносить будете, чем подорвете баланс игры (который и так еле держится)

Випера 21.12.2006 21:27

Цитата:

Сообщение от Otrava
Маги нужны для хаотов ;) (с) Админы =)
если вам дать нормальный урон, то вы всех выносить будете, чем подорвете баланс игры (который и так еле держится)

А если не дать, то нас будут выносить все!
И тогда не будет магов поддержки в хаотах... их тогда вообще не будет, потому что никто не захочет ими быть!!!
а в хаотах мы ничего не получаем!!!

Otrava 21.12.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от Випера
А если не дать, то нас будут выносить все!
И тогда не будет магов поддержки в хаотах... их тогда вообще не будет, потому что никто не захочет ими быть!!!
а в хаотах мы ничего не получаем!!!

гм, а кто мешает вам одеть комплект воина и пойти драться нормально?..требования на заклах не стоят, мудрости не надо много, так что воин, да еще ослабляющий противника - великая вещь (особенно уворот с заклами старение и страх) ;)

Випера 21.12.2006 21:39

Цитата:

Сообщение от Application.Run
Прекращайте, оффтоп сплошной... Випера тебя в основном касается

Прекратить опровергать ложь, которую говорят воины и элементалисты?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:21.