![]() |
Цитата:
|
В общем моё ИМХО, тему лучше закрыть, если ваще не удалить.
Очень не приятно даже одно название. Но решать модерам) :) |
Цитата:
Любить можно только то, чем восхищаешься... со временем восхищение, интерес и тэдэ сходит на нет... и остаётся только привычка... и... может ещё и дружба... а их зачастую путают с любовью... |
Випера ты не права))) любовь может быть всегда, ты щас бред несёшь какой-то :) бывает что чувства тухнут, но бывает, что они постоянно есть, нету такого, чтобы прям у ВСЕХ исчезали чувства... :)
|
Цитата:
Вы разве не понимаете, что всё приедается... другое дело, сколько лет должно пройти для этого... так что это всего лишь вопрос времени... |
Сама сексуальность
Замуж выгодно выходить. Все прелести узнаешь, когда выйдешь |
Цитата:
А что Вы считаете любовью?? Вообще-то она разная бывает... и порой тихое и нежное чувство, которое Вы путаете с дружбой, и есть та настоящая любовь ;) А вообще, у всех все по-разному... Нельзя всех под одну гребенку) |
Мое ИМХО, что некоторые девушки как раз и выходят замуж потому что это ВЫГОДНО. Была у меня одна знакомая, что каждый месяц выходила замуж(тогда еще это неофицально было:)), и требовала с муже каждый день шмот, подарки.....
щас кстати эта закомая тоже неплохо устроилась....;) (но уже выполняет роль не жены так как это навсегда , а любимки) |
Неее!! Жену можно себе тут позволить но в реале, :rolleyes: так воообще западло будет на тебя собака лает, мать по телефону тоже лает,или при встречах, так к этому списку добавиться жена и тёща!!!:eek: НЕЕЕ!!! Не надо мне такого счастья лучше пока один поживу!! Квартира просторная...мне хватает, а подруг, так их и до хрена может быть как лаять начнуть....тогда пика! А тут когда расписался фиг отделаешься!:D
|
Цитата:
Противно,ещё как противно |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |