![]() |
Делит не гони а, а то я ща буду писать про нарушени закона о рекламе, торговля без кассового аппарата.
|
Цитата:
дел, не стоит, на самом деле, если щас все законы перечитают, то ты не представляешь что начнётся... Админы, закройте тему пожалуйста. Вы показали что будет с теми кто нарушит закон, а из темы делают флуд. |
Цитата:
Ты можешь писать все, что сочтешь угодным. И торговля, реклама и все остальное тут совершенно не при чем. Был осуществлен несанкционированный доступ к информации, и по фиг, к какой, пусть там хоть файлы изображений с котятами были. Прав на доступ к этой информации владелец не давал. Не так ли? |
Цитата:
Ну чтож. ты сам захотел по дискутировать. Поехали. Если владелец не давал доступ, то как его получили? А? хочешь сказать фтп ломанули? А может фтп не был защищён? Ах ты не знаешь? ну а зачем тогда лезть? |
Фтп имел общий доступ для всех.. хош заливай, хош скачивай, хош удаляй. Я не виноват что ты не лазиеш туда, оч много интересного)))
|
Цитата:
А в результате падлу устроили не админам, а игроком, за что отдельное спасибо. |
Цитата:
Поверь, что если ты зайдешь в квартиру, где хозяин забыл закрыть дверь, и вынесешь телек и видео, то прокурор, если и согласится, что хозяин сам дурак, вряд ли скажет "всем спасибо, все свободны". А что касается "никто этого делать не будет, у самих в рыльце в пушку", поверь, имею реальный примеры, когда люди поехали на 3 года шить тапочки за копирование и выкладывания в интернет файла с номерами кредиток. И у владельца магазина, у которого эти креды подрезали, никто про кассовый аппарат не спрашивал. Все кажется розовым и веселым, пока в дверь не постучат. Желаю не убеждаться в этом на собственном опыте. |
Проснулся и ужаснулся что называется...
Без мата тяжко=))) Проще промолчать=))) Одно скажу Виноваты и те и те(Администрация),причём кто больше ещё вопросс!!!! |
Дел, я могу привести анти-пример и что? ПРимер:
"идёшь по улице, увидел на земле валяется 10 рублей, ты взял и дальше пошёл счастливый. Собственно деньги утеряны были" Хочешь сказать за это меня посадят? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |