Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Последствия вчерашних Козней Тьмы для некоторых персонажей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=13258)

zlo 29.12.2006 16:00

Делит не гони а, а то я ща буду писать про нарушени закона о рекламе, торговля без кассового аппарата.

Born 2 kill 29.12.2006 16:03

Цитата:

Сообщение от Deleted
Я вполне могу самостоятельно решить, что мне писать.

дел, не стоит, на самом деле, если щас все законы перечитают, то ты не представляешь что начнётся...

Админы, закройте тему пожалуйста. Вы показали что будет с теми кто нарушит закон, а из темы делают флуд.

Deleted 29.12.2006 16:04

Цитата:

Сообщение от zlo
Делит не гони а, а то я ща буду писать про нарушени закона о рекламе, торговля без кассового аппарата.

Ты можешь писать все, что сочтешь угодным. И торговля, реклама и все остальное тут совершенно не при чем. Был осуществлен несанкционированный доступ к информации, и по фиг, к какой, пусть там хоть файлы изображений с котятами были. Прав на доступ к этой информации владелец не давал. Не так ли?

Born 2 kill 29.12.2006 16:07

Цитата:

Сообщение от Deleted
Прав на доступ к этой информации владелец не давал. Не так ли?

Ну чтож. ты сам захотел по дискутировать. Поехали.
Если владелец не давал доступ, то как его получили? А? хочешь сказать фтп ломанули? А может фтп не был защищён? Ах ты не знаешь? ну а зачем тогда лезть?

zlo 29.12.2006 16:10

Фтп имел общий доступ для всех.. хош заливай, хош скачивай, хош удаляй. Я не виноват что ты не лазиеш туда, оч много интересного)))

rbd 29.12.2006 16:20

Цитата:

Сообщение от zlo
Фтп имел общий доступ для всех.. хош заливай, хош скачивай, хош удаляй. Я не виноват что ты не лазиеш туда, оч много интересного)))

Если что-то плохо лежит, это не значит, что его разрешено брать...
А в результате падлу устроили не админам, а игроком, за что отдельное спасибо.

Deleted 29.12.2006 16:22

Цитата:

Сообщение от zlo

Поверь, что если ты зайдешь в квартиру, где хозяин забыл закрыть дверь, и вынесешь телек и видео, то прокурор, если и согласится, что хозяин сам дурак, вряд ли скажет "всем спасибо, все свободны".

А что касается "никто этого делать не будет, у самих в рыльце в пушку", поверь, имею реальный примеры, когда люди поехали на 3 года шить тапочки за копирование и выкладывания в интернет файла с номерами кредиток. И у владельца магазина, у которого эти креды подрезали, никто про кассовый аппарат не спрашивал.

Все кажется розовым и веселым, пока в дверь не постучат. Желаю не убеждаться в этом на собственном опыте.

W_I_T 29.12.2006 16:24

Проснулся и ужаснулся что называется...

Без мата тяжко=))) Проще промолчать=)))

Одно скажу Виноваты и те и те(Администрация),причём кто больше ещё вопросс!!!!

Born 2 kill 29.12.2006 16:25

Дел, я могу привести анти-пример и что? ПРимер:

"идёшь по улице, увидел на земле валяется 10 рублей, ты взял и дальше пошёл счастливый. Собственно деньги утеряны были"

Хочешь сказать за это меня посадят?

zlo 29.12.2006 16:26

Цитата:

Сообщение от Deleted
Поверь, что если ты зайдешь в квартиру, где хозяин забыл закрыть дверь...

Эта дверь открыта уже 2 года...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:55.