Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Мои стихи!(--JordisoN--) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=13586)

BotaNik 05.06.2007 17:42

Молодец солнц, стихи просто супер, мне очень понравились... особенно "Грусть". Пиши еще, я почитаю обязательно:rolleyes:

Sergiollo 05.06.2007 18:14

Не по теме: Чего там ждёт Мис Молдова?))))
По теме: Наверняка стихи написаны на лету, без особых правок и вычитываний. Я прав, Джо? В этом и основная прелесть таких вещей!) У нас так по музыке часто получалось - напишем вещицу просто-просто, как бы налету, потом пробуем её переделать, наворотов всяких напихать, а вот того первого кайфа и нет уже((( Мне кажется, у тебя точно так же - защимило написать - пишешь, а потом править и не нужно, потому что кайф потеряется)))

Akula076 05.06.2007 18:17

мы с тобой случайно в одной школе не учились у тебя некоторые стихи написаны таким же стилем как и у меня что я аж не сразу отличил на первой странице полно примитива но он так забавляет я так смеялся что на меня написали очередную жалобу есть конеч

а какой то карапуз съел у бабушки арбуз но это не самое главное часто встречал много дополнительных слов значит сидишь и думаешь над рифмой что не есть хорошо но в целом неплохо пиши и пиши на данном форуме пойдет тебя здесь все знают уважают любят так что пиши

Doggy Heart 05.06.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Не по теме: Чего там ждёт Мис Молдова?))))
По теме: Наверняка стихи написаны на лету, без особых правок и вычитываний. Я прав, Джо? В этом и основная прелесть таких вещей!) У нас так по музыке часто получалось - напишем вещицу просто-просто, как бы налету, потом пробуем её переделать, наворотов всяких напихать, а вот того первого кайфа и нет уже((( Мне кажется, у тебя точно так же - защимило написать - пишешь, а потом править и не нужно, потому что кайф потеряется)))

Ну да,ты прав)
Я поэтому когда писал старался если начал стих,то в этот же день и закончить,потому что на следующий день уже будут совсем другие мысли и завершить стих будет уже очень и очень тяжело.А так писал от 5 минут до 40. 40 минут писал самое большое (Пришёл Увидел Полюбил)
А так вообще вцелом неплохо?

Sergiollo 05.06.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Ну да,ты прав)
Я поэтому когда писал старался если начал стих,то в этот же день и закончить,потому что на следующий день уже будут совсем другие мысли и завершить стих будет уже очень и очень тяжело.А так писал от 5 минут до 40. 40 минут писал самое большое (Пришёл Увидел Полюбил)
А так вообще вцелом неплохо?

Как по мне, не плохо) Я вообще люблю всякую "отдушатину", в смысле всё, что от души)))

SER GANT 05.06.2007 18:20

Не успел всё дочитать, но что прочёл понравилось, где-то по детски, банально, где-то серъёзно и сильно, вообщем как у любого нормального человека ) Видно что душой писал, а не мозгами!

Akula076 05.06.2007 18:20

да в предыдущем посте в теме не дописал много в начале простой рифмы

SER GANT 05.06.2007 23:12

насколько я понимаю стихи выкладывались в хронологии написания, а если я не ошибся, то первые были написаны в оченб юном возрасте! А простая рифма не всегда показатель "некачественности" произведения, есть достаточно сильные произведения и с одним-двумя зарифмованными окончаниями!
Джо, молодец! Главное что мы понимаем, ты писал это не для получения "Ленинской премии" в области литературы, а своей девушке и это главное.
Жму лапу!

Doggy Heart 05.06.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от SER GANT
насколько я понимаю стихи выкладывались в хронологии написания, а если я не ошибся, то первые были написаны в оченб юном возрасте! А простая рифма не всегда показатель "некачественности" произведения, есть достаточно сильные произведения и с одним-двумя зарифмованными окончаниями!
Джо, молодец! Главное что мы понимаем, ты писал это не для получения "Ленинской премии" в области литературы, а своей девушке и это главное.
Жму лапу!

Спасибо, Саня=)
Ну первые были написаны в 12 лет и так далее с различными перерывами от недели до 2х лет.Те,что уже девушке(ам) это с 16 и заканчивая последними в 18.5 =)

Xpirs 06.06.2007 11:56

"Жесть" - отжиг! Маладес афтар!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.