Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нестандартные образы (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15343)

BETTAraven 27.01.2007 22:41

Скины то норма, но они не стоят 9.9 змн. нахрена они надо тогда?

wiper 27.01.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от Випера
Согласна)...

Но вообще-то я ожидала, что новые образы будут неземной красоты(((... это было такое разочарование!

Рисовавший. очевидно, не учёл, что такие китаёзные рисунки нравятся далеко не всем)... тем более, они приелись и уже стремительно выходят из моды...

Полностью поддерживаю... Какие-то они не хаддановские, эти образы... Нет объема, не прорисованы мелкие детали, вернее их просто нет. Какие-то бедные, бледные, скудные, нет четкости, короче не мои...Таково мое мнение...

Born 2 kill 27.01.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
змн можно купить за мн. не так ли?

Я бы с удовольствием купил, если бы это были стоящие того рисунки ))) а такие мне и за 100 рублей друзья накатают ))) Вообщем не стоит то того, лучше бы как все нормальные проекты просто ввели бы эти образы в игру и дали возможность выбора этих образов... если собрались зарабатывать на всём, то это не логично на мой вгляд, точнее рано ещё так )))

Spiritus Sanctus 27.01.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill
Я бы с удовольствием купил, если бы это были стоящие того рисунки ))) а такие мне и за 100 рублей друзья накатают )))

Прям каждое слово верно, +1.
За такую цену и получше образы могли сделать, мне, кстати, они тоже не нравятся...))
Не то, чтобы совсем, есть парочка образов более-менее, а от остального аж воротит...))

Ali Gaga 27.01.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от SnoWDroP
kak puskaj ne ostajucca? :confused: sam prikin' esli kupit' 100 got. fulov na sekonomlennoe ewe 1 vyjdet tipa beplatna :D

Во уморила.... интересно будет посмотреть на тех людей которые купят 100 гот. :eek: Ну а если без шуток у меня весит 0.26 змн / 0.47 амн и я не знаю что с ними делать...

suchok 27.01.2007 23:49

Мне интересно а откуда у нас лучники??? а нашел несколько образов, может это с другой игры? :D

Сайлас 27.01.2007 23:52

Нет, все образы наши.

По поводу цены. В мн это будет стоить около 5000мн, что абсолютно небольшая цена за то, чтобы выделиться персонажу 12+ уровня. Согласен, что на 5ом сложно позволить себе авик. Ну и на 5ом я думаю смысла нет.

BETTAraven 27.01.2007 23:54

Ха ... Выделяются пусть те, кто личные скины у вариуса покупают. а эти лучше ввести в игру мн за 1К хотя бы. Они больше не стоят!

Amanda 27.01.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Нет, все образы наши.

По поводу цены. В мн это будет стоить около 5000мн, что абсолютно небольшая цена за то, чтобы выделиться персонажу 12+ уровня. Согласен, что на 5ом сложно позволить себе авик. Ну и на 5ом я думаю смысла нет.

что то мну и за бесплатно не тянет выделится этими образами))) кто рисовал? скока было перед этим выпито?)))

Lessa 27.01.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от magnite
Хех, а мне нра)) Надоело бегать в набедренной повязке)) Покупать у вариуса дороговато, а вдруг через месяц захочется поменять?))) Так что классно (имхо)... Хоть голую попу прикрыла :D :D :D

Cогласна :D

Часовой пояс GMT +4, время: 19:16.