![]() |
я готов присоединицца. гонений небоюсь ибо призрак. ну а кто я, сами знаете)))
|
Цитата:
А что у людей нет своих глаз? То что мне коментировать, а то что нет, я буду решать сама. И где это я делала заевление о том что хочу быть разбойницей?! Цитата:
Можете поведать, а я послушаю :cool: И я говорю на данный момент лично от своего лица, не от клана... Как уже говорила, я общаюсь с людьми а не с кланами... :cool: |
хм) давно была идея создать дочерний клан с подобной идеологией.. только вот не знал, кого главой туда. =)
|
Цитата:
1) Лично моё мнение, но яркий пример того, что люди слепы (либо как ты говоришь глаз нету), является демократия. 2) Ты бы ещё и со своим кланом по-чаще если бы общалась, я думаю много о правилах поведения для себя узнала. По крайней мере об уважении. Ты ещё зелёная, зато наехать умеешь. А вот наезды .. Ха ... То, что ты числишься в клане означает то, что ты являешься его представителем, не так ли? Так что прежде чем умничать, изучи дипломатию, и поболтай со стариками! |
Цитата:
Хмм... Странно но я достаточно знаю о правилах поведения! Где я высказала не уважение?! Я уважаю чужое мнение, но это не значит что я буду молчать. Хмм... Зелёная, вот не понимаю на что именно Вы тут намекаете. Наехать, так простите, я не наезжаю, высказываю свое мнение. Еще раз, я не уполномочена быть представителем клана, да и повторюсь, я высказываю лично СВОЕ мнение, а не чье либо, тем более не клана. Зачем МНЕ изучать дипломатию? Не понимаю простите, я что с Вами переговоры веду?! |
Цитата:
|
Цитата:
2) То, что ты носишь значёк клана уже делает тебя уполномоченой. 3) Для того чтобы нести хотя бы обдуманный бред, следовало бы тебе сначала в ведение дипломатии вникнуть. ПыСы: Больше не отвечаю, если хочешь поговорить, в асю |
Цитата:
Не надо тут кидать громких заявлений! Еще раз повторю, я высказываю свое личное мнение Я могу даже разложить по полочкам из чего я сделала такое заевление... |
Цитата:
То что я нашу значек, не лишает меня права на личное мнение! Простите но я все же не понимаю за чем мне вникать в дипломатию, я лично вообще других сфер касаюсь. Я не виду с Вами дипломатических переговоров, я всего-то высказываю свое мнение. Оно Вам не нравиться?! Да и пусть, мне много чего не нравиться. Вернемся к нубу, да я не отрицаю что я новый игрок, и что с этого то? И на последок, с чего Вы вообще взяли что у меня есть ICQ ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |