![]() |
Нет, друзья я не согласен, правила есть правила, не хочешь чтобы нападали копай в простой шахте, а если идешь копать в глубокую, то будь готов к нападению. Правда и нападают не все, те кто считает заработок таким путем ниже своего достоинства не нападает.... Только вот насчет трамв согласен полностью! Ставить их, наверное, можно только когда тебя оскорбили, при чем прилично, а не просто так....А если на счет ресов, то есть минимум два способа чтобы их не отобрали =)
|
Цитата:
|
Короче, хорошенько все обдумав, я для себя решил, что надо оставить все как есть!!!Кто боится тот пускай копает в верхней шахте,кто не боится или слишком алчный-копает в глубокой
|
Цитата:
Я с тобой абсолютно согласен;) |
Цитата:
Полностью согласен,а я и не оскорбляю,я не унижаюсь и не опускаюсь до такого. |
Цитата:
для того ,чтоб стремиться победить того ,кто сильнее.а того,кто слабее любой всегда победит:D |
Ребята, ну практически все правы Ну травмы то на фига ставить Я ни кого не оскарбляла не нарывалась матом не крыла 2 раза за час напасть на 6 левел и травму тяжелую причинить За что? Алчность у меня? Я первый день как дошла до 6 левела и спустилась ниже в глубокую Я в неглубокой шахте столько просидела Опыт шахтерский подмастерье Хочется хоть чуточку больше заробить не 100 монеток из которых отдаешь 48 за ремонт кирки 30 на лечение и на элики ни чего не остается Травмировать зачем???
|
На вас нападают хай левелы ,но вы и сами ведете не совсем честную игру.Оскарбляете друг -друга,инквизицию,чат читать невозможно.
И среди вас есть шакалы Лоран(6)ур,черный воин. Если вы хотите чтобы вас уважали,уважайте и других игроков. Никогда не шакалила ,но вас послушать так все хай левелы прокачаны за реал и за шакальство.Все что имею заробатываю сама и вам советую . |
Мы говорим о тех, кто никого не оскорблял, просто молчал в тряпочку и копал!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:57. |