![]() |
все такие умные прям :)
вот тут сидите и обсуждаете какие критерии нужны для определения малолетства... а как насчет критерий, для тех людей, которые считают, что они имеют полное право бросаться такими словами? :confused: Многие кричат:"Ты малолетка, ты малолетка!!" .....Хм, а этот человек тогда кто? ?? раз назвал так человека, значит ты не намного лучше него.. а вообще-то... ржачную тему вы тут развели :D :D :D |
И хватит уже кидаться фразами "ты не знаешь моей жизни"
у всех она разная и для всех она по-своему сложна... хватит выпендриваться.... (если, что не так, то извините за грубость)) :D |
Цитата:
Уважаемая я говорил человеку то чего он не знает.Он получил своё.И вообще помоему написали что топ в офф |
да ладно тебе..:D :D
ко мне то какие претензии?:p |
+:)
|
Цитата:
Мб... Если уж считать так, то с точки зрения законодательства, малолетними считаются дети, не достигшие 14-летнего возраста, дети не достигшие 18-летнего возраста считаются несовершеннолетними. Хотя я знаю людей, которые в свои 16 добились многого относительно своих ровесников, да и не только ровесников, добились даже больше, чем люди, которым 30-40 лет. |
ой да бред тема блин, малолэткы не малолэткы:) до 16 где-та малолэтки, потом уже подростки :)
|
+1 к рану ))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |