Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конкурс Клан-Сайтов за январь. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15802)

Хентай 07.02.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Дара
не сдержалась..

бывают опечатки, а есть элементарная граматика:

"Нет, ни кто не оправдывается!!! Простое и доходчивое напоминание о том что уже было объяснено и рассказано не раз!

1 место Штурм! Мои поздравления и уважение!!!
2 место:
IronHand. Мое почтение!!
3 место: Отвергнутые Стражи. Мое Уважение
!"

Благодарствую! поправлю ради вас! И только сейчас :) А так.. Пишу как хочу и счетаю нужным!:rolleyes:

Дара 07.02.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Дар не в обиду канечно но учить никого ненада тут ... а то так и хочеться сказать присказку : "Не говорите мне что делать , и я не скажу вам куда пойти!!!"

Да всё просто я и так вам могу сказать куда.. в начальную школу.. а если уж так облом туда ходить, то нанять репетитора по русскому языку. А то россияне кичатся русским происхождением, а русский язык лучше знают те кто не живёт в России.

Хентай 07.02.2007 16:17

Цитата:

Дар не в обиду канечно но учить никого ненада тут ... а то так и хочеться сказать присказку : "Не говорите мне что делать , и я не скажу вам куда пойти!!!"

Свободу слову!!!:D И Пинать критиков не забывая оченм тут беседуют а не о том как это делают!

Дара 07.02.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Хентай
Благодарствую! поправлю ради вас! И только сейчас :) А так.. Пишу как хочу и счетаю нужным!:rolleyes:

Ради меня не стоит.. лучше сделайте это ради себя.

Хентай 07.02.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Дара
Да всё просто я и так вам могу сказать куда.. в начальную школу.. а если уж так облом туда ходить, то нанять репетитора по русскому языку. А то россияне кичатся русским происхождением, а русский язык лучше знают те кто не живёт в России.

Мадам! Кто вам скзал что я хотябы был в России?:rolleyes:

Хентай 07.02.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Дара
Ради меня не стоит.. лучше сделайте это ради себя.

А мне это не нужно!:) Мне и так Хорошо! И все кому нада меня понимают!;)

-Freedom_Mistrall- 07.02.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Дара

Я у вас не спрашиваю куда мне идти ))) свой путь я и сам знаю ))) а вот вам могу подсказать если потерялись)
По поводу языка и грамматики это уже лично едло каждого )) у нас не лигвистический форум ))) не по адресу пишите );)

Ибо 07.02.2007 16:23

Мне кажится Дара имеет введу, что сервис Штурма платный стал и тем самым перестал быть вседоступным... Отсюда следует что 1 место быть не должно...

Вот Говорят что без какой-либо отдачи они сервис сделали? Ну, господа, а кто бонусы каждый месяц получает :) ? Или вам мало? Ненравятся бонусы? тогда нет повода для обид когда вы не получаете первое место.

Поздравляю кнешно.. но тут я с Дарой согласен полностью...

Дара 07.02.2007 16:26

Цитата:

Я у вас не спрашиваю куда мне идти ))) свой путь я и сам знаю ))) а вот вам могу подсказать если потерялись)
По поводу языка и грамматики это уже лично едло каждого )) у нас не лигвистический форум ))) не по адресу пишите );)

Не спрашивали, но напросились.. пришлось сказать

Смешно наблюдать, когда безграмотность пытаются скрыть за агрессией.

Хентай 07.02.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от Ибо
Мне кажится Дара имеет введу, что сервис Штурма платный стал и тем самым перестал быть вседоступным... Отсюда следует что 1 место быть не должно...

Вот Говорят что без какой-либо отдачи они сервис сделали? Ну, господа, а кто бонусы каждый месяц получает :) ? Или вам мало? Ненравятся бонусы? тогда нет повода для обид когда вы не получаете первое место.

Поздравляю кнешно.. но тут я с Дарой согласен полностью...

Просто непонятно... в прошлый месяц было всеголиш одно место.. и то 3... и как это понять.. ктотоже в таком случаи долженбыть на первых двыух... наверное если и было огорчение то только из за непонимания... . А так люди не жвут чисто для себя а хотябы дают поюзать.... хотябы невсегда но всеже! могли и сныкать и зделать исключительно для себя... но нет! Все нормуль !! Нужно лиш понять почему все! ведь стопудова не просто так!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:10.