Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   а не надо ли возрадить Стражей границ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16574)

solD1Er 15.02.2007 14:41

Кирилл, я не говорю, что инквизиция должна быть ПОЛНОСТЬЮ автономна. Как раз, судебный отдел и будет осуществлять контроль.
Еще раз повторяю, почему предлагаю создать доп отдел, а не целый клан. Тогда судьи тоже смогут модерить чат (согласитесь, это не лишнее). Аргумент "Дадим стражам абилки" отметается, т.к. админы неоднократно заяляли, что только один клан будет обладать этими возможностями.

Diana 15.02.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Реально же, я считаю не нужен отдельный клан. Внутри инков делается спец отдел, в который набирают не сами инквизиторы, а админы. Эффект будет практически такой же, как от отдельного клана за тем исключением, что эти судебные ДЛ смогут еще и заниматься прямыми инквизиторскими обязанностями.

Да, но здесь есть одна проблема, все отделы внутри клана подчинаяются Главе клана, то есть в данном варианте этот спец. отдел будет подчинятся ВИ, и как следствие делать так, как им приказывают.))

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ну а теперь давай ка представим след ситуацию:
Инквизитор и Страж границы.
-Здорово.Че у тебя там опять?
-Да такой то такой то задрал уже права качать
Если вышеуказанные лица состоят в оч хороших отношениях, то я думаю нетрудно дальше угадать какое решение примет суд стражей

Это зависит не от отношений, а от личности человека и его мировоззрения. Межличностные, дружеские отношения ни в коем мере не могут повлиять на работу, если человек яв-ся профи (ИМХО).

2Принц
+1

Amanda 15.02.2007 16:15

а я вообще за то, что бы инквизиция была не играющей, то есть люди икс, которым запрещено играть, общаться, иметь личное отношение к кому либо из игроков. то есть наемные специалисты

Дауклин Мауклин 15.02.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от Amanda
а я вообще за то, что бы инквизиция была не играющей, то есть люди икс, которым запрещено играть, общаться, иметь личное отношение к кому либо из игроков. то есть наемные специалисты

Тогда инквизиторам надо платить реал!Они тоже игроки и идут в игру а не на работу!Для проэкта может быть накладным нарисованные денежки подешевле будут))!

Amanda 15.02.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Дауклин Мауклин
Тогда инквизиторам надо платить реал!Они тоже игроки и идут в игру а не на работу!

ну так пусть платят

GoodMas 15.02.2007 16:36

я за стражей)) +1

Саурон черный 15.02.2007 16:38

+1000

АДОНАЙ 15.02.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Amanda

или стражи или наем.спец.-даже лучше+1

Zerocol 15.02.2007 16:53

Точно сказать что делать не смогу... но что-то делать надо...

SER GANT 15.02.2007 17:17

низкий тебе поклон Princ Avbera [10] и спасибо за тему +

а вообще в последнее время достаточно часто (даже слишком) обсуждаются поступки Инквизиции и способы противодействия Им. С чего бы это!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:14.