Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Квест на знание законов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16850)

Ласковая Тень 19.02.2007 19:41

А что, собственно дает эта самая лицензия, кроме нахождения в инвентаре? Могу я ее, скажем, бросить в банковской ячейке, или с собой таскать нужно?

black_w_cat 19.02.2007 19:57

Почему к некоторых лицензия как подарок. а у некоторых как открытка?

Doggy Heart 19.02.2007 19:58

Неплохой квест

FreAK_ThE_MiGhTy 19.02.2007 20:19

Цитата:

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Я только "за" ... сразу будет видно таких "антиподов"

Неадекватный тест!
Вот у меня ( и у многих) отключен ОБЩИЙ чат, я общаюсь только с со кланами и друзяьми! И не собираюсь в будущем даже его включать, один мусор там. Так что какое может быть ЗА, тогда надо делать было 3 диплома, на каждый Вид..

Я пошутил :) Тест дело сугубо добровольное.

Однако ! Доля правды в этом есть. Человек прошедший тест , пусть даже с прохождением - уже знает самые-самые базисы, поведения в игре. Те самые чтобы сразу же не сесть , и не мешать другим. ( О прохождениях ... они и так есть - законы на форуме :) и даже если ответы будут написаны , человек их все равно прочтет и будет знать )

Возможно станет меньше вопросов "А ЧтО Я нИт@К СдEлАл(а), Чт0 МенЙа , ЗаБлаКирАвАли И сдеЛQ@Ли МулТ ?"

Цитата:

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Квест составлен и подготовлен начальником ОБПМ - [/info]Drago_13[/info]

А Драго Молодец! Так держать

Достаточно давно был сдан один квест уже, ждём реализации. В проекте ещё 1 .

Скоро помимо F.A.Q. по инк-наказаниям, выпустим F.A.Q - Топ 10 нарушений, и как их не сделать

clide 19.02.2007 23:14

неплохой квест, надо почаще такие устраивать...наконец-то законы прочитал..:)
спасибо

Olenka 20.02.2007 10:45

Ура я его прошла :D только начальник в начале тупил,я ему говорю правильный ответ а он отвечает что неправильный.... потом все таки до него дошло

Minis-Morgul 21.02.2007 05:13

04:12 Начальник стражи -> *Minis-Morgul* Нет, Вы допустили ошибку, приходите, когда лучше подготовитесь.:D

5 мин позже

04:16 Начальник стражиnpc -> *Minis-Morgul* Отлично, ни одной ошибки, Вы сдали основные законы Старограда, теперь возьмите эту бумагу [Отдает Вам бумагу, очень похожую на табель с оценками], и отправляйтесь к Али, он примет у Вас основные законы о правилах торговли!

:D терь меня али будет учить моразму=)

— Что такое фин. прокачка?
— Это когда игрок вкладывает реал.
:rolleyes:

надо блочить артовиков)

04:20 Торговец Али -> *Minis-Morgul* К сожалению, ты допусил ошибку, иди и лучше готовься.

какой раз я его хочю кравенуть=)

-Что должен сделать персонаж, если ему подарили больше, чем разрешено?
-Отдать все ближайшему инквизитору.

угу вотуш не ожидал инки шя богачями станут!

10 мин позже

04:33 Торговец Али -> *Minis-Morgul* Поздравляю, теперь ты действительно силен в товарно-денежных отношениях! [Подписывает бумагу, и передает ее Вам.] Можешь сказать Начальнику Стражи, что ты сдал мне экзамен!

04:33 Начальник стражи-> *Minis-Morgul* Хм, Вы молодец, но здесь не хватает еще одной подписи. Идите к Гивендальпу он примет у Вас последнюю часть экзамена, по вещам мне непонятным.

ух етот квест явно был сделан для меня=)

спустя меньше 10сек)

04:36 Гивендальп-> *Minis-Morgul* Поздравить хочу тебя я, испытание тяжелое прошел ты, теперь к Начальнику Охраны иди [ Вы видите, как на Вашем табеле появилась последняя подпись о сдаче экзамена.], он наградить должен тебя!

хоть про мультов я знаю=)

за всё я получил
Эликсир Развития

терь хочу повторять етот квест кажды час=)

ладно всё я пошол флудить;)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:05.