Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Эликсиры Мастерства (Тестовый режим) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16900)

Amanda 20.02.2007 03:34

кстати... вот в требованиях у эликов мастерства есть такая штука - не более 10 купленных умений, ну или не менее, делаем вывод - умения можно будет покупать и дальше, но видимо по другим ценам, дороже то есть, так что снимать наверное все же будут, потому как хнб

Between Angel And Devil 20.02.2007 03:34

Цитата:

Сообщение от toliur
новые комплекты для магов уже в библиотеке прописаны - и стоят они бешеных денег

ЛОЛ ))))) это как Экзот кмоплект или как Гот комплект, а не новые комплекты )))

Between Angel And Devil 20.02.2007 03:35

Цитата:

Сообщение от Amanda
кстати... вот в требованиях у эликов мастерства есть такая штука - не более 10 купленных умений, ну или не менее, делаем вывод - умения можно будет покупать и дальше, но видимо по другим ценам, дороже то есть, так что снимать наверное все же будут, потому как хнб

ты уже напрягаешь )))

Если дадут покупку по тройной цене - я за ))) но нафиг снимать у тех кто успел хапнуть? ))) пусть останется как подарок

toliur 20.02.2007 03:36

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
ЛОЛ ))))) это как Экзот кмоплект или как Гот комплект, а не новые комплекты )))

:D :D :D
и умения за змн еще сделают

Ибо 20.02.2007 03:36

Цитата:

ты уже напрягаешь )))

Если дадут покупку по тройной цене - я за ))) но нафиг снимать у тех кто успел хапнуть? ))) пусть останется как подарок

ili snimat po zelaniju...

Between Angel And Devil 20.02.2007 03:38

Цитата:

Сообщение от Ибо
ili snimat po zelaniju...

вот, точно ))) разумное решение )))) я всегда знал что ты очень умный парень :D

Zerocol 20.02.2007 03:38

Цитата:

а разве это не правильно? вот например кто успел хапнуть медные кольца +4, тот щас на коне, что же ты про них уже забыл?

А что касается умений - купи +20 и будешь ровня мне ;) а я уже купить на +20 не смогу, так что уровненно всё )

Ну допустим, до тебя я ещё смогу дотянуться по кол умений, но вот представим ситуацию, регится в игре парень с немеренным кошельком, и вот хоть убей, но хочет он зделать себе такие же умения как у Маздока, что тогда ?! :D

Лукавый 20.02.2007 03:40

Цитата:

Админы. Смотрите. ВРоде всё честно получилось - теперь люди могут купи эли и сравниться тем самым с теми кто покупал умения. Всё честно в этом вопросе, так что убирать умения у тех кто покупал - уже не красиво на мой взгляд :o

ЗЫ, граждане, ждём теперь ответа АДминов

угу... допустим у перса 30 купленных умений на трёх разных мастерствах - больше он положим покупать не может... ладно...
а теперь возьмём другого перса, у которого по 4 купленных умений на трёх разных мастерствах, в сумме 12... купить он тоже не может больше...
это ты называешь могут прикупить и сравняться с другими?? это действительно кто успел, тот и съел... насчёт шмота в этом отношении - он рано или поздно развалится или станет неактуальным...
насчёт нового шмота - а что теперь делать с тем, что купили? модификации +3 и +4 уровням до 15-го хрен продашь, потому что денег таких у них нет... а с вводом новых станет просто кучей металла и кожи, который некуда деть... я блин эту неделю носился как угорелый, потратил всё, что было... в итоге теперь буду гордо сидеть в шахте весь в +3, но в любом бою меня сломает каждый...
З.Ы. Заранее извиняюсь, но таковы мои первые впечатления о нововведении... Возможно с утра уже по другому взгляну...

Amanda 20.02.2007 03:40

Цитата:

ты уже напрягаешь )))

не, это я еще не напрягаю:D да я только за, пусть оставляют, но ведь не оставят...

Between Angel And Devil 20.02.2007 03:40

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Ну допустим, до тебя я ещё смогу дотянуться по кол умений, но вот представим ситуацию, регится в игре парень с немеренным кошельком, и вот хоть убей, но хочет он зделать себе такие же умения как у Маздока, что тогда ?! :D

тогда Админам прибыль в карман, что собствненно хорошо... так как этому парню по тройной цене, чтобы как у Маздока - надо будет выложить примерно 100-120к монет, а может и больше

ВО, точно, Админы, смотри, за счёт того что у кого-то останутся умения - реальщикам убдет к кому тянуться )))))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:48.