Цитата:
Сообщение от Between Angel And Devil
Админы. Смотрите. ВРоде всё честно получилось - теперь люди могут купи эли и сравниться тем самым с теми кто покупал умения. Всё честно в этом вопросе, так что убирать умения у тех кто покупал - уже не красиво на мой взгляд :o
ЗЫ, граждане, ждём теперь ответа АДминов
|
угу... допустим у перса 30 купленных умений на трёх разных мастерствах - больше он положим покупать не может... ладно...
а теперь возьмём другого перса, у которого по 4 купленных умений на трёх разных мастерствах, в сумме 12... купить он тоже не может больше...
это ты называешь могут прикупить и сравняться с другими?? это действительно кто успел, тот и съел... насчёт шмота в этом отношении - он рано или поздно развалится или станет неактуальным...
насчёт нового шмота - а что теперь делать с тем, что купили? модификации +3 и +4 уровням до 15-го хрен продашь, потому что денег таких у них нет... а с вводом новых станет просто кучей металла и кожи, который некуда деть... я блин эту неделю носился как угорелый, потратил всё, что было... в итоге теперь буду гордо сидеть в шахте весь в +3, но в любом бою меня сломает каждый...
З.Ы. Заранее извиняюсь, но таковы мои первые впечатления о нововведении... Возможно с утра уже по другому взгляну...
|