![]() |
Эфекты.
Все замечательно-токо после того как мои купленные (три умения -купленные)пропали-после диалога с Али ничего непоевилось.Гдеж эти эфекты?
|
Господа администрация, при всем уважении:
1) Не надо рассказывать сказок что какие-то Временные эффекты дешевле Постоянных, ок? 2) Мы типа зарабатывали этими умениями деньги, а Вы разве не зарабатывали на НАС?????????????? 3) Особенно импонирует пункт:"каждую неделю можно выбирать тип эля, количества и т.п. А раньше перебрасывать платные умения нельзя было" Вопрос: а что мне десять типов оружия надо иметь под каждое умение? Меня уже кинули разок с магией, теперь это. Лично у меня 3 умения ровно по 10 (ну не успел больше купить). 4) Насчет банить всех неугодных - на Вашей совести. Имхо высказываться должны все желающие. 5) Для тех кто не понял - разъясню ситуацию. Тех кто вкладывал реал - кидают. Делают новые схемы - ДЛЯ выкачивания денег - а не для интереса игры, все просто. dukei: А в чем конкретно состоит претензия? Ведь купленные умения никто не забирает. Они у тебя и работают как раньше и вечно. |
Был баг, что умения иногда давались, но не отображались. В этом случае они будут показаны после начала первого же боя. Проведите бой с мышью.
Сейчас баг исправлен, все умения должны отображаться сразу. |
Цитата:
Конкретно не забирается если Больше 10 умений а у меня = 10. |
Цитата:
Считается суммарное кол-во умений)) |
Цитата:
Ну вот как всегда. Не разобравшись, начинают кидать голословные обвинения. За такое банить надо. Ты не считаешь, что надо извиниться? Читайте внимательно, автоматический обмен ТОЛЬКО если в СУММЕ купленных умений не более 10. |
Цитата:
Я извиняюсь официально! Просто не так понил. |
В общем все капризы народа очевидны: верните деньги за временные услуги.
На месте админов, я бы все таки 50% за уменя вернул бы. Также принимал бы старые чертежи за те же 50%. Недовольных бы поубавилось. |
Уважаемая администрация!
1. Насчет чертежей - их можно теперь выкинуть? Люди модили их до +3,+4, покупали за бешанные деньги. С вводом нового шмота они никому не нужны. Сделайте возможность продать их. 2. По поводу умений. Постоянно это постоянно. Если вы утверждаете, что эликсиры умений это для нас же лучше, то дайте нам возможность самим решать что для нас лучше. Предоставьте выбор. Те кто хочет покупать эликсиры - пусть покупает. Те кто хочет купить на постоянно - дайте ему возможность купить. Пусть он не сможет пользоваться эликсирами. Если раньше каждый кто купил умения мог драться когда хотел - через день, через 2 - в общем когда хотел, то сейчас нас загоняют в жесткие временные рамки. Еще раз прошу - дайте нам право выбора самим решать, как нам лучше - элики или постоянно. Заранее благодарю. |
Цитата:
ti novij 6mot ne vidil e6e:D +3+4Budet vostrebovan... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |