![]() |
Просьба
Народ, помогите, пожалуйста! Кто может, пришлите мне, пожалуйста, сообщение Вездесущего о переходе на 10-й лвл илb любой другой лвл, а я всё поменяю для 10-го. Киньте, плиз, сюда или найдите меня в игре. Заранее благодарю.
Нужно дла продолжения))) |
Вторая часть значительно лучше... или, по крайней мере, мне больше понравилась. :D
Среди неотъемлимых плюсов стоит отметить соблюдение орфографии и отсутствие ляпов, довольно частых для "писательского сословия". Надо продолжать, и ещё желательно накатать чего для Союза Писателей. Нам нехватает людей умеющих И хотящих писать. Ещё желательно наличие свободного времени... ;) |
Продолжение
Родил. С хеппи-эндом!!! Выкладываю))))
Большое получилось, правда((( |
Love story 1
semen1 кликнул ссылку в «Избранном», набрал логин и пароль и оказался в очень знакомом месте - в шахте. Шахта дала semen1 многое. Во-первых, он давно Грандмастер и не последний человек в рейтинге. Доходы стабильные и неплохие, в шахте много друзей, а главное – любимая Belatriks. semen1 нажал на слово «Копать» и… «Ну вот, настало», - грустно подумал semen1. На экране появилось сразу 3 сообщения Вездесущего:
23:27 Вездесущий: Вы нашли 3 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 2 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку 23:27 Вездесущий: Во время добычи к вам в шахту спустились трое крепких молодцев и вежливо предложили вам поделиться с ними монетами. Разгоряченные работой, с киркой в обеих руках, вы хорошенько проучили негодяев. Получено боевого опыта: 1795 23:27 Вездесущий: Вы достигли уровня 10! Бонусные параметры: 5, умения: 2, монеты: 1500 После изменения законов в отношение бесклановых semen1 перестал прокачиваться. То есть перестал сражаться и получать боевой опыт, он не хотел переходить на 10-й уровень. Только вот такие посещения «трёх крепких молодцов» и приносили ему боевой опыт. Он даже зрительный прибор снял, чтобы уменьшить вероятность прихода парней, хотя точно не знал, связанные ли это вещи. Но от судьбы не уйдёшь. Чёрт бы побрал это нововведение – переводить на следующий лвл автоматически, без реального боя!!! Теперь у него было 3 дня для вступления в какой-нибудь клан, либо обязательная регистрация как бескланового после достижения 10-го лвл и, соответственно, переселение в гетто. semen1 не боялся переселения в гетто, на самом деле, нет проблем – можно отводить туда перса, когда уходишь в Астрал. Он не боялся и потери профессии – жаль, конечно, что не сможет покупать дорогой шмот и подарки для Belatriks. Да… он не хотел расставания, ведь Belatriks нельзя будет заходить в гетто! Что же делать? Положение semen1 было не самым плачевным, он всё-таки был женат! Пусть не на Высокоуровневой, не на клановой, но всё же он был ЖЕНАТ!!! Статус бесполезного бескланового ему не грозит, а значит можно что-то придумать! Может прокачать Belatriks до 10-го? Нет, нет, нет!!! Почему это она должна терпеть лишения? Только из-за того, что любит его? Хотя прикольно было бы увидеть ВОЯ КУ – сто лет не общались… Пойти для отмазки в какой-нибудь клан? Тоже нет… semen1 играл давно, он точно знал, что одиночка, и ни в какой клан не пойдёт… Он будет искать выход! Он найдёт его!!! semen1 нажал красный крестик в правом верхнем углу экрана. «Утром решу, как быть», - подумал он. Играть сегодня уже перехотелось. *** Belatriks знала, что в какой-то момент её муж перейдёт на 10-й уровень, знала, что это неизбежно, и была готова. Дурацкий звук локомотива сообщил о включении аськи. Ксюша нащупала глазами необходимый ник, он зазывно зеленел. Ксюша кликнула «Оксана» и написала очень короткое сообщение: «В Хаддане через минуту, дорогая, возле Замка Теней. Действуем, как договаривались, ок?» - и тут же получила ответ: «Ок.» *** Tri}{teR плюнул на всё и отложил всю работу на завтра. Да, получит нагоняй от начальника отдела разработок, ну и что? Что с того, что он создаст сегодня продукт, так для отчёта, просто для плана? Ничего. Его всё равно придётся переделывать! А Tri}{teR не любил делать некачественный продукт, ну характер такой! Между прочим, он и добился такого успеха благодаря своему характеру и принципиальности. Нужно сказать, что Tri}{teR был самым молодым сотрудником отдела разработок и нововведений. Его скромный 8-й уровень и только 1 месяц в клане ОП не стали помехой для вступления в должность, мало того, все понимали, что очень скоро Tri}{teR станет начальником отдела. Понимал это и сам начальник, 32-уровневый Смешшишь. Смешшишь вел отдел много месяцев и добился колоссальных успехов, создал не один десяток локаций, огромнейшие коллекции новой дизайнерской и функциональной одежды и… пригрел у себя на груди эту змею!!! Хотя, справедливости ради, надо сказать, что Смешшишь признавал талант Tri}{teRа. В его отделе было три подразделения: 1) креативщики; 2) художники; 3) программеры, и только один сотрудник – Tri}{teR – мог работать сам. Не в команде, когда каждый делает свой участок работы, а САМ! От начала и до конца… Ему никто не был нужен! Кроме всего прочего, он и работал быстрее всех… на каждом участке!!! Смешшишь знал, что скоро придётся оставить место, даже внутренне с этим смирился, но по-прежнему не хотел. А ведь это он, сам Смешшишь, сманил Tri}{teRа из Штурма! Tri}{teRу не хватало чего-то, что позволило бы ускорить процесс смещения Смешшиша… Влиятельных друзей в руководстве клана нет, заслуг перед кланом нет, главу клана он вообще не знает. В данный момент Tri}{teR работал над шмотом для отдела зачистки. Его задачей было создание мантии с интегрированными заклинаниями «обездвиживание» и «поводок». Суть сей вещи была в том, что надевший его персонаж, появляясь в какой-либо локации, обездвиживал всех бесклановых выше 10-го уровня. Это было удобно для проведения проверок на наличие регистрации и правильность оформленных документов. Второе заклинание – «поводок» - включалось по желанию владельца мантии и «привязывало» избранного бескланового к владельцу мантии. После этого «привязанный» персонаж начинал двигаться через локации и телепорты вместе с владельцем мантии. Так удобно было отводить преступников в здание суда, в комнату допроса или….. в Крематорий. От этой мысли Tri}{teRа передёрнуло. Но сегодня работа не ладилась. Ни нарисовать, ни создать ничего толкового не получалось. Вот поэтому, чтобы не продолжать бесполезные попытки, которые его только разозлят и ни к чему хорошему не приведут, Tri}{teR оставил работу и побежал на Арену прокачиваться – 8-й лвл смотрелся в его отделе очень несолидно. С роем неорганизованных мыслей о мантии, о Смешшише, об отделе в целом, об уровне, о клане и об Арене Tri}{teR вошёл в центральный холл Замка Теней. Именно в Замке Теней находилась резиденция ОП. В центральном Холле находился выход в единственную в Хаддане комнату телепортов. Из этой комнаты можно было мгновенно попасть в любое место Хаддана. Уровень доступа к телепортам определялся твоим уровнем доступа к клановой информации, а также положением в клане. Например, Tri}{teR не мог попасть в комнату заседаний Суда, в Цитадель Инквизиции, на 15-тый и следующие уровни Лабиринта и в гетто. А вот Глава клана – Геббельс [48] – мог пользоваться всеми телепортами без исключения. Но грех было жаловаться! И так приличный уровень доступа! Повыше чем у многих. Это объяснялось тем, что сотрудникам отдела разработок приходилось проводить массу исследований, и тратить время на переходы обычным способом из локации в локацию было бы нерационально. В холле Tri}{teR увидел в списке знакомый ник – Don’t . Прикольный парень, которого за глаза называли «Не нужно». Он возглавлял PR отдел отряда зачистки, работа которого в основном была сосредоточена на акциях против бесклановых и создании соответствующего политике клана настроения в массах. Они пересеклись как-то по работе. Don’t предлагал добавить функцию вызова ближайшего инквизитора к мантии, которую разрабатывает Tri}{teR. Это предложение зарубили ещё на этапе ТЗ, но с Don’tом они подружились. 10:34 Don’t => * Tri}{teR * Здорова, малый! 10:35 Tri}{teR => * Don’t * привет тебе, коль не шутишь! 10:35 Don’t => * Tri}{teR * Не шучу) Дела-то как? 10:35 Tri}{teR => * Don’t * Намано, ток вот не ваяется сегодня( 10:35 Don’t => * Tri}{teR * А чё ваяешь? 10:35 Tri}{teR => * Don’t * Да мантию эту долбанную, ну помнишь, в начале месяца ТЗ писали? Когда мы познакомились. Моё первое собрание по ТЗ и планам на месяц. Я тогда только в клан пришёл… 10:35 Don’t => * Tri}{teR * А…понял 10:35 Tri}{teR => * Don’t * А ты как? 10:36 Don’t => * Tri}{teR * Никак( Нужно придумать карательную акцию, но нечем бесклановых из гетто вытащить. Знаешь, как напасть, как посты расставить по локациям вокруг, это я могу…но вот придумать «конфетку» на которую бесклановые поведутся… вот это для меня пытка!!! Как этих гадов из их норы выманить? 10:36 Tri}{teR => * Don’t * Мдя… Ну его на фиг, такую работёнку как у тебя иметь! 10:36 Don’t => * Tri}{teR * И я о том же… ((( Ладно, поки. Счастливо тебе! 10:36 Tri}{teR => * Don’t * И тебе того же!!! Пока!) Tri}{teR подумал, что Don’t всё равно ни черта не придумает. Он, наверное, и ему рассказал только за тем, что наделся получить совет. Tri}{teR вышел из холла на улицу и только потом понял, что, задумавшись, забыл воспользоваться телепортом. *** Перед Замком Теней обычно никого не было. Мог, конечно, заскочить какой-нибудь проходящий квест перс из новых, но, наверное, это и всё. Никто не хотел долго задерживаться рядом с Цитаделью Пегасов, рискуя навлечь на себя гнев кого-нибудь из «хаев», а сами Пегасы пользовались исключительно телепортами. Belatriks подождала минутку и увидела, как в локацию вошла Belatriks. 10:37 Belatriks -> * Belatriks* Ксюха, посмотри, как ты вошла! Гы) 10:37 Belatriks-> * Belatriks * Млин, ща перезайду!))) 10:37 Tri}{teR -> * Belatriks* Че, прикалываешься?) Такого хода Оксана не ожидала… «Чего я в приват не писала? Дура!»- подумала она и начала набирать ответ… 10:38 Belatriks => * Tri}{teR* Ага, проффта шутю))) 10:38 Tri}{teR => * Belatriks* Ну ты странная какая-то… Я видел, как народ прикалывался – сам себе писал сообщения, но это на людях, а так, чтоб в месте где нет никого….)))) Выглядит странно, как будто ты сумасшедшая))) 10:38 Belatriks => * Tri}{teR* А я тренируюсь тока, а потом буду народу показывать) Репетирую, так сказать))) 10:38 Tri}{teR => * Belatriks* Тогда удачи тебе!) «Больная какая-то», - подумал Tri}{teR, - «тренируется она – дура!» Но что-то не давало ему покоя. Tri}{teR почти реально ощутил запах чего-то, интересного и тайного. Он вернулся в лабораторию, надел Шлем невидимости, прибор чтения привата и новую, пока незавершённую мантию отдела зачистки. *** 10:39 semen1 => * Belatriks* Извини, по привычке под собой зашла( 10:39 Belatriks => * semen1* Та ладно, Ксюха, только тут перс один был… Tri}{teR, слышала о таком? 10:40 semen1 => * Belatriks* Нет, не знаю такого, а что? 10:40 Belatriks => * semen1* Да так, «звезда» новая. Из отдела разработок. Перспективный. Говорят, самого Смешшыша подвинет скоро… Мне Геббельс рассказывал) 10:40 semen1 => * Belatriks* Ого!!! Круто! 10:40 Belatriks => * semen1* Так вот прицепился ко мне, мол, чё я сама себе пишу?) Дурой прикинулась. Сказала, прикалываюсь, тренируюсь, чтоб потом народ повеселить.))) 10:40 semen1 => * Belatriks* И что, он повёлся? 10:41 Belatriks => * semen1* Та вроде бы да, но как-то не до конца… Читая этот приват, Tri}{teR параллельно рассматривал инфы двух Belatriks и находил в них небольшие несоответствия. Например, немного разными были цифры нанесённого урона. Мужем одной из Belatriks, той, которая сейчас была в привате, был semen1. Сейчас они общались, но в разговоре Belatriks почему-то называла его «Ксюха». А вот мужем той, которая сейчас была в Астрале, был semen1, который выгодно отличался от первого semen1 тем, что был шахтёром -грандмастером, а не мастером, как первый. Голова Tri}{teRа начинала медленно закипать. Давление пара поднялось и грозило оборвать крышу вместе с гвоздями!!! Он не любил собирать факты и складывать из них мозаику, ему не терпелось расставить все точки над «i», смысл прятаться пропал. Тем более его заинтересовал тот факт, что девчонка знает Главу клана, более того, глава клана рассказывал ей о нём, о Tri}{teRе!!! Представляете, сам Геббельс интересуется его карьерой!!! А тут такое прикольное дело наклёвывается! Tri}{teR «посадил обоих персов на поводок» и открылся: 10:41 Tri}{teR => * Belatriks, semen1* Приветствую, Вас! Не затруднит ли вас ответить на ряд моих вопросов? 10:41 Belatriks => -> * semen1, Tri}{teR* Я так и знала(… 10:41 semen1 => * Belatriks, Tri}{teR* Да, мы Вас слушаем. 10:41 Tri}{teR => * Belatriks, semen1* Давайте без лишних сцен, вы мне сами всё расскажете? 10:41 semen1 => * Belatriks, Tri}{teR* А что именно Вас интересует? 10:42 Tri}{teR => * Belatriks, semen1* Не делайте из меня идиота и не притворяйтесь более глупыми, чем есть на самом деле! Вы у меня на «поводке»! Я затащу вас куда хочу, например, в комнату дознания!!! Не хотите? 10:42 Belatriks => * semen1, Tri}{teR* А ты не кипятись, а вопрос конкретизируй! 10:42 Tri}{teR => * Belatriks, semen1* Ок. Что всё это значит? Две Belatriks, два semen1? Зачем вам это надо? Рассказывайте, пока я не вызвал Инквизицию 10:42 semen1 => * Belatriks, Tri}{teR* похоже, у нас нет выхода? 10:42 Tri}{teR => * Belatriks, semen1* В точку! Выхода нет! « …кровью как в метрополетене…» - прозвучало в голове у Tri}{teRа. 10:42 semen1 => * Belatriks, Tri}{teR* Ладно, ты готов к длинной истории? 10:42 Tri}{teR => * Belatriks, semen1* Готов, как пионер) *** «Ну девчонки, ну замутили!» - подумал Tri}{teR. - «Это ж надо так накрутить, а всё любовь! Шерше ля фам, блин, какой! Клево, клнечно, что за меня теперь будет кому замолвить словечко перед Геббельсом, но я б их не сдал и так! И помог бы им тоже в любом случае! Люблю, когда народ умный!!! Хотя одного они всё-таки не учли… Как могло бы всё обломаться, если бы Геббельс не тому semen1 «неприкосновенность» влепил! Нет, чертовски приятно быть частью этого расклада!» *** semen1 кликнул ссылку в «Избранном», набрал логин и пароль и оказался в очень знакомом месте - в шахте. Вездесущий: Вы получили 2 новых сообщения. «Интересно, что это может быть?» - подумал semen1 и кликнул на ссылку. Вездесущий: Внимание! Tri}{teR [8] подверг персонажа semen1 заклинанию Неприкосновенность(1 год) Причина: под защитой отдела разработок. Вездесущий: Внимание! Tri}{teR [8] подверг персонажа semen1 заклинанию Полезен обществу (1год) Причина: участник эксперимента. «Какого эксперимента? ………………. На год??? …………………………Круто!!!» *** Когда стало ясно, что перехода на 10-й semen1 не избежит, я решила найти способ получить неприкосновенность для него и думала, что смогу добиться этого достаточно легко. Дело в том, что у меня довольно давнее знакомство с Геббельсом. Когда он был на 3-м лвл, я была уже на 7-м и помогла ему пройти квест с крысами в подвале. Просто вмешалась в бой. Он поблагодарил меня и потом довольно часто обращался с вопросами по игре, пока не обогнал меня по уровню. Я же обратила внимание на довольно странный ник, хотя ни разу так и не спросила, почему он так себя «обозвал». Дальше мы общались меньше, но поддерживали отношения, правда, когда он поднялся до своих нынешних высот, общаться мы почти перестали. Так, «привет – пока», и то если заметим друг друга в чате. Все же я решила обратиться к нему за помощью, и была поражена его ответом!!! Это звучало примерно так: «Хорошо, я обеспечу ему неприкосновенность, но ты разведёшься с ним и станешь моей женой». Я была в панике! Теперь точно неприкосновенность моего мужа была под угрозой! Нужно было что-то решать и быстро! У меня есть подруга, тоже Оксана, с которой мы вместе по совету друзей решили начать играть в Хаддан. Когда мы создавали персонажей, ник Belatriks, придуманный нами, безумно понравился обеим, и ни одна из нас не хотела уступать. Тогда мы нашли выход из положения, мы создали двух Belatriks, но у одной из них первая буква «В» была написана кириллицей, а у другой - латиницей. Мы тянули жребий, и мне досталась Belatriks, написанная полностью латиницей, а Оксане с русской буквой вначале. Мы ещё тогда подумали, что прикольно будет играть и стараться, чтоб инфа у нас полностью совпадала. Но Оксане игра не понравилась, и я осталась тут одна Belatriks, а про вторую никто из моих друзей так и не узнал. Вот я и решила «выдать замуж» ту вторую Belatriks, а для пущей уверенности решила разыграть перед Геббельсом развод с semen1. Для этого я создала второго semen1 по тому же принципу – вторая буква «е» написана кириллицей – и по ночам прокачивала его так, чтобы привести инфу в максимальное соответствие. Как видите, прокачать шахтёра до грандмастера не успела, времени не хватило. Но игра, по моему разумению, стоила свечь, и я решила сделать всё, как задумывала, надеясь, что так дотошно проверять никто не будет, тем более инфы Belatriks совпадали практически идеально – ID отличалось всего на единичку, а всё остальное я прокачала по максимуму близко к «оригиналу». Проблема могла возникнуть с semen1, но я надеялась, что внимание к нему не будет уж очень пристальным. Конечно же, мы «поженили» новых semen1 и Belatriks. Когда нас встретил Tri}{teR, мы собирались разводиться, предварительно оповестив всех друзей о нашем разрыве, для того чтобы всё выглядело правдоподобно. Я собиралась позвать на бракоразводный процесс Геббельса, дабы убедить его в своих намерениях и попросить исполнить данное мне слово - предоставить semen1 неприкосновенность. Я упустила очень важную деталь!!! Геббельс действительно мог кликнуть прямо после развода не на того semen1!!! Как я могла так долго и тщательно всё продумывать, так кропотливо ко всему готовиться и упустить такой нюанс!!! «Слона-то я и не приметил!» Дура!!! Ну да ладно, всё, что ни делается – всё к лучшему! После встречи и разговора с Tri}{teR планы поменялись. Нам удалось договориться!!! Мы занимаемся его карьерой, а он неприкосновенностью semen1. Да, ещё я должна сдать своего мульта semen1 (с русской буквой «е») И ещё одно: Оксане в процессе всех этих передряг очень понравилось играть, а у Геббельса появилась новая подруга. Поэтому, если увидите меня и решите поговорить проверьте инфу и гляньте, кто муж, если Геббельс, значит, это моя сестра-близнец!))) *** Через неделю молодой 10-тиуровневый персонаж Tri}{teR вступал в должность начальника отдела разработок. Хотя он и не имел ничего общего с отделом зачисти, щеголял сегодня Tri}{teR в новой форменной мантии этого отдела и ни под каким предлогом не хотел её снимать. Он был суеверен и точно знал, что именно мантия принесла ему такую удачу. |
ПОЦТОЛОМ
ЗАААААЧЁТ!!! Блин, столько времени все планировали с Ксюхой, а он возьми и все раскусил :D :D :D
|
Чертовски приятно, что окружающие думают что я настолько умна!))))..Неее в жизни бы до этого не догадалась! (хотя что не сделаешь ради мужа);) ))) Серж за рассказ спасибо!)))...Чмок тебя в щечку!...
|
Браво
Мне понравилось:D уважаю
|
Все ну очень прикольно, хотя я не все понял, а хотелось бы понять, как это сделать, что бы Инко смог, когда инквизиция его в очередной раз заблочит, чертиком выскочить новым Инко ))))Жаль, что я не такой хитроумный, как Белактрис, Семен, а главное автор!!! надо будет, по дружбе, попросить раскрыть аферу ))))тьыу-тьфу! Гениальную выдумку )))))
|
Очень хорошо. Очень, очень красиво и закручено написано. Сюжет интересен, исполнение тоже. Пара ошибок- постараюсь поправить сегодня. Интересно только, как все названные мульты и аферисты проходили проверку перед свадьбой?=)
|
Цитата:
Я думал об этом, даже решил "поддельного" семёна1 сделать законной инкарнацией Белатрикс.... но тогда в инфе владельцем бы была Ксюша)))))) ЗЫ: А не могли они договориться с кем-то из инквизиции?;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |