Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   У меня есть своё мнение, хочу им поделиться. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18155)

MorroW 15.03.2007 05:19

Цитата:

Сообщение от Nerp
очень удивлен что администрация ответила. и скажу чесно, ответ порадовал. очень.
есть правда ряж вопросов.
1. почему вы решили что людям будет интиреснее с людьми? почему не оставили право выбирать с кем бится.
2. по поводу малого колво артов, соглашусь полностью, артов должно быть больше и дороже, стимул развиваться игре появица и тп.
3. по поводу квестов, да они нужны, но лично думаю что до 10уровня, лично меня уже ломает проходить, ктомуже в последних квестах виден плагиат. например по смешиванию бурды при нахождение кристала пути. это из текстовых квестов "космических рейнжеров"
плагиат это нехарафо.
4. массовый вар нужен игре, и не такой как сейчас с пегасами, думаю что склонности решилибы вопрос. очень жаль что ты отказались от этого.
ну вот и се, если по существу.

со всем согасен кроме:
2. смотря что под этим подрузамевается, если арты круче по всем параметрам и дороже то не нужно реальщики будут на высоте и тогда в игре не будет смысла, если же разные комплекты с возможными вариациями статов то согласен

3 от части согласен от части нет) меня тоже не прикалывают к весты ) но остальных прикалывает ))))
.................................................. .

Цитата:

Сообщение от Cyber Wolf
1.Понравится. )

2.Нет, моё мнение что это в первую очередь игра. Общение очень важная составляющая, но не основная. Просто пообщаться люди могут в специальных чатах, на форумах, в жж, аське и множеством других способов. Здесь общение зависит от игры и ей обусловлено. Я знаю парочку азиатских анимешных rpg проектов, где вообще только боты. И в эти игры играет от 7 до 20 тысяч человек одновременно. Они хоть и не браузерные, но флэшовые, что не намного и лучше, согласитесь. Здесь боты были всегда и они органичная часть мира. Просто хотелось бы надеятся, что дальнейших ужимов в этом направлении не будет...)

3. В БК я играл. Этому проекту куча лет, по системе боя он безнадежно устарел. Заслуга БК в том, что он первый. Пора двигаться дальше.Хаддан в системе боя дальше не прошёл. Жесткие рамки. Два оружия - два удара два блока, одно и щит - 1 удар 3 блока. Тоска. А если я хочу 4 удара без блоков или 4 блока без ударов? Вот и аргументация ). Хотелось бы увидеть поле боя, чтобы кроме рубки работала стратегия и тактика. Хотелось бы ввода лучников, которые слабее вблизи, но стреляют на расстоянии и до них надо дойти. Хотелось бы специальных возможностей в зависимости от раскачек ( у критов свои, у уворотов свои, у магов свои и так далее). Список можно продолжать бесконечно. Поэтому и слабоват бой с людьми, так как он зависит только от силы и угадайки. Умному биться не слишком с людьми интересно, от боя с ботами мало отличается... Я не говорю что все эти изменения легко провести или все они хороши. Просто был бы очень счастлив увидеть глобальные изменения базовых моментов опостылевшей бк-шной системы.

4. Моды - отличная находка и удачно исполненная находка. Здорово что будут появляться. Ждём.

5. А что требуется? Я могу не знать технических сложностей, но суть кажется мне не сложной. Каждую вторую (например) субботу месяца проводится клановый турнир. До пятницы принимаются заявки от глав кланов. Клановая команда ограничивается 20-ю (например) бойцами. В субботу после жеребьевки на основе собранных заявок создаются командные бои, куда могут зайти за свою сторону только персы из заявочного списка клана. Разрешено использовать любые свитки, эли и прочее, как в бою так и до него. Проигравшая команда вылетает и так до выявления победителя. Победившему клану качественный приз. Можно оставить наворот типа печати, можно выдавать специальную одежу, аксесуар, прибор, оружие или еще чего по количеству участников в команде со сроком действия до начала следующего турнира.

6. Квеста жду с нетерпением. Спасибо.
Хочется выразить особую благодарность за реакцию и подробный ответ. Всегда приятно получать полноценный feedback от администрации проекта. Желаю проекту процветания и нам всем удовольствия от игры как части проекта...)

1. лучше снизить износ в 3 раза чем ремонт

2. согласен

3. согласен со всем кроме, луков арбалетов стволо танков и всякой чепухи

4. да моды это гуд )

5. молчу )))

6. это тоже гуд

мое мнение:
все беды от износа, сократить его в несколько раз было бы интересно...
почему люди так мало деруться между собой ? во первых это время отнимает, работать мало времени, во вторых катострофический износ вещей, для которых нужно работать.........короче говоря все упирается в износ......износ не только в PvP, но и на ботах

у меня из-за этого пропадает желание играть из-за этой "мелочи" износа

GReMLiN 15.03.2007 05:52

+1

W_I_T 15.03.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Cyber Wolf
В БК я играл. Этому проекту куча лет, по системе боя он безнадежно устарел. Заслуга БК в том, что он первый. Пора двигаться дальше.Хаддан в системе боя дальше не прошёл. Жесткие рамки. Два оружия - два удара два блока, одно и щит - 1 удар 3 блока. Тоска. А если я хочу 4 удара без блоков или 4 блока без ударов? Вот и аргументация ). Хотелось бы увидеть поле боя, чтобы кроме рубки работала стратегия и тактика. Хотелось бы ввода лучников, которые слабее вблизи, но стреляют на расстоянии и до них надо дойти. Хотелось бы специальных возможностей в зависимости от раскачек ( у критов свои, у уворотов свои, у магов свои и так далее). Список можно продолжать бесконечно. Поэтому и слабоват бой с людьми, так как он зависит только от силы и угадайки. Умному биться не слишком с людьми интересно, от боя с ботами мало отличается... Я не говорю что все эти изменения легко провести или все они хороши. Просто был бы очень счастлив увидеть глобальные изменения базовых моментов опостылевшей бк-шной системы.

Ну тут ненаю даже + скоко. Я Оч давно искал проэкт в котором потребуются мозги.... Ну вы понимаете о чём Я....

Ведь нужно понимать и осозновать что игра всё-таки РПГ....

В РПГ-На первом месте всегда были мозги.... Без них никуда....
Да это не стратегия,но тем не мение....
Нужно сделать боее глубокй и запутанной раскачку персонажей....
Т.к в РПГ Вокруг персонажа крутится весь игровой процесс....

Что касается продуманности/не продуманности боёв +1,т.к старо и слишком просто.... Естественно экшена в боях в браузерной игре никто не ждёт....Но некого разнообразия в ведении боя очень хочется увидеть!

На щёт Лучников и.т.п опять же плесеГ+. Да+ ко всему это ,на мой взгяд,не так и сложно ввести програмно,а придумать думаю всегда сможем;) Другое дело что это осложнит ситуацию с болансом/дисбалансом.... Но думаю и сдесь есть пути к решениям....

А По поводу квестов-единственным ешением вижу не огромное их количество,а лучше меньше,н сугобо индивидуальные....Ато что это за квест-когда его прохождене на всех клан-сайтах висит????

Doggy Heart 15.03.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Ну тут ненаю даже + скоко. Я Оч давно искал проэкт в котором потребуются мозги.... Ну вы понимаете о чём Я....

Ведь нужно понимать и осозновать что игра всё-таки РПГ....

В РПГ-На первом месте всегда были мозги.... Без них никуда....
Да это не стратегия,но тем не мение....
Нужно сделать боее глубокй и запутанной раскачку персонажей....
Т.к в РПГ Вокруг персонажа крутится весь игровой процесс....

Что касается продуманности/не продуманности боёв +1,т.к старо и слишком просто.... Естественно экшена в боях в браузерной игре никто не ждёт....Но некого разнообразия в ведении боя очень хочется увидеть!

На щёт Лучников и.т.п опять же плесеГ+. Да+ ко всему это ,на мой взгяд,не так и сложно ввести програмно,а придумать думаю всегда сможем;) Другое дело что это осложнит ситуацию с болансом/дисбалансом.... Но думаю и сдесь есть пути к решениям....

А По поводу квестов-единственным ешением вижу не огромное их количество,а лучше меньше,н сугобо индивидуальные....Ато что это за квест-когда его прохождене на всех клан-сайтах висит????

+ 1000!!!

shershen 23.03.2007 11:58

Мы не рабы, рабы не мы.

Полностью согласен с автором.
Однако не стоит забывать, что в России общественное мнение администрацией не учитывается (не важно , администрацией сайта или города). А учитывается только после реакции президента. так что пока ВВП здесь играть не начнет - перемен не будет.
так что не парьтесь.

Ктулху 08.04.2007 20:52

+1. великолепное предложение!!! администрация!!!подумайте

InQuest 09.04.2007 10:27

Цитата:

Сообщение от Cyber Wolf
Понравится. )

Нет, моё мнение что это в первую очередь игра. Общение очень важная составляющая, но не основная. Просто пообщаться люди могут в специальных чатах, на форумах, в жж, аське и множеством других способов. Здесь общение зависит от игры и ей обусловлено. Я знаю парочку азиатских анимешных rpg проектов, где вообще только боты. И в эти игры играет от 7 до 20 тысяч человек одновременно. Они хоть и не браузерные, но флэшовые, что не намного и лучше, согласитесь. Здесь боты были всегда и они органичная часть мира. Просто хотелось бы надеятся, что дальнейших ужимов в этом направлении не будет...)

В БК я играл. Этому проекту куча лет, по системе боя он безнадежно устарел. Заслуга БК в том, что он первый. Пора двигаться дальше.Хаддан в системе боя дальше не прошёл. Жесткие рамки. Два оружия - два удара два блока, одно и щит - 1 удар 3 блока. Тоска. А если я хочу 4 удара без блоков или 4 блока без ударов? Вот и аргументация ). Хотелось бы увидеть поле боя, чтобы кроме рубки работала стратегия и тактика. Хотелось бы ввода лучников, которые слабее вблизи, но стреляют на расстоянии и до них надо дойти. Хотелось бы специальных возможностей в зависимости от раскачек ( у критов свои, у уворотов свои, у магов свои и так далее). Список можно продолжать бесконечно. Поэтому и слабоват бой с людьми, так как он зависит только от силы и угадайки. Умному биться не слишком с людьми интересно, от боя с ботами мало отличается... Я не говорю что все эти изменения легко провести или все они хороши. Просто был бы очень счастлив увидеть глобальные изменения базовых моментов опостылевшей бк-шной системы.

Моды - отличная находка и удачно исполненная находка. Здорово что будут появляться. Ждём.

А что требуется? Я могу не знать технических сложностей, но суть кажется мне не сложной. Каждую вторую (например) субботу месяца проводится клановый турнир. До пятницы принимаются заявки от глав кланов. Клановая команда ограничивается 20-ю (например) бойцами. В субботу после жеребьевки на основе собранных заявок создаются командные бои, куда могут зайти за свою сторону только персы из заявочного списка клана. Разрешено использовать любые свитки, эли и прочее, как в бою так и до него. Проигравшая команда вылетает и так до выявления победителя. Победившему клану качественный приз. Можно оставить наворот типа печати, можно выдавать специальную одежу, аксесуар, прибор, оружие или еще чего по количеству участников в команде со сроком действия до начала следующего турнира.

Квеста жду с нетерпением. Спасибо.
Хочется выразить особую благодарность за реакцию и подробный ответ. Всегда приятно получать полноценный feedback от администрации проекта. Желаю проекту процветания и нам всем удовольствия от игры как части проекта...)

+1000 Полностью солидарен

Цитата:

Полностью согласен с автором.
Однако не стоит забывать, что в России общественное мнение администрацией не учитывается (не важно , администрацией сайта или города). А учитывается только после реакции президента. так что пока ВВП здесь играть не начнет - перемен не будет.
так что не парьтесь.

Остается надеяться на лучшее.

BLACKGAENGER 09.04.2007 12:20

Цитата:

Сообщение от dukei
Потому что браузерная массовая игра - это в первую очередь общение, а не бесконечный кач на ботах. Мало того, боты остаются, но только для того, чтобы войти в мир, узнать его, а потом приветсвуется взаимодействие с другими игроками. И это взаимодействие облегчено.
:)

получается, что качаться смогут только школьники, которые пришли домой и сидят безвылазно в игре, а те кто работает? у меня например нет возможности сидеть 10 минут до начала боя с PvP, после подачи заявки, а потом ещё безвылазно минут 10-40, пока бой закончится
так не чесно! дискриминация по возрасту получается!:mad:

Магистр Меча И Магии 12.04.2007 15:08

сагласен))):D

Тигруня 14.04.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Магистр Меча И Магии
сагласен))):D

Поддерживаю!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:53.