Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   И началось. To Храм Мечей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18250)

magnite 11.03.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от mirror
Вопрос к Пегасам:
Гоняемся за травмами или замнем это дело?

Ты уже все сказал и показал. Травмы - две штуки в час твои, и сколько получите под ЭКВ?.. Итак вопрос.. замнем? с вашей стороны или продолжаем бегать?..

П.Сы. По-моему заранее предупредили, что без крови и без ЭКВ.. или нет?.. Я же тебе ссылку на топик кинула.. Ну не захотел, не нужно.. Удачи:p Война СО Беркут уже выставлена)) Посмотрим, что дальше будет :rolleyes:

mirror 11.03.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от magnite
Ты уже все сказал и показал. Травмы - две штуки в час твои, и сколько получите под ЭКВ?.. Итак вопрос.. замнем? с вашей стороны или продолжаем бегать?..

П.Сы. По-моему заранее предупредили, что без крови и без ЭКВ.. или нет?.. Я же тебе ссылку на топик кинула.. Ну не захотел, не нужно.. Удачи:p Война СО Беркут уже выставлена)) Посмотрим, что дальше будет :rolleyes:

Вы забыли спросить об этом остальных.
Ладно. повоюем. мы хоть слабенькие... но как говорится: главное маневры.

dutch 11.03.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от magnite

А то Вы не знали что так будет - не получилось найти повод - начали без повода - ну-ну поиграйтесь мышицами :D :D

SER GANT 11.03.2007 23:45

да забейте!;)

MAZDOK 11.03.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Dzirt Dourden
ОП,фигню какую то написали,не проще было просто объявить войну?:cool:

Просто написано так, чтоб средние умы ничего не поняли.. а продолжали тихо копать, рубить и удобрять...

Spiritus Sanctus 11.03.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от SER GANT
да забейте!;)

Это кому? Беркутам или Пегасам?:)

MAZDOK 11.03.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от dutch
А то Вы не знали что так будет - не получилось найти повод - начали без повода - ну-ну поиграйтесь мышицами :D :D

Ты то свою мышцу в храме точно натренировал, вылазь, хоть покажи!!!

mirror 11.03.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от SER GANT
да забейте!;)

лично мне эта война нафиг не сдалась. но терпеть такое я не буду, как и мой клан.

Злыдинь 11.03.2007 23:50

Пегасы хотят войны!? Будет им война. Вот тока одно порожает не многоли на себя взяли Пегасы!? Против всего Хаддана решили поиграть в ЛВД?? Как говорится на ошбках учимся... Посмотрим что из этого выйдет.:)

magnite 11.03.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от MAZDOK
Ты то свою мышцу в храме точно натренировал, вылазь, хоть покажи!!!

Сань, да не трогай ты его)) Он же бот) Наш, личный))) :D

Часовой пояс GMT +4, время: 04:09.