![]() |
*пока сушу ногти* автор, по меня не забудь написать:D :D :D
|
многие напишут "про меня напиши" а ники у многих взяты с уже существующих персонажей книг или еше откуда нибудь) взять хотя бы меня)))
|
Цитата:
Цитата:
И, быть может, потом - и подавно против!!! :D Кстати, Dastish_Fantastish ML, можешь слать мне первые главы на стиллистическую правку. Могу написать и критический отзыв... :rolleyes: |
2 Дара,:D
|
а я снова тут
извините что так долго не было папал в больницу подбили:( .... но на книгу не так уж сильно и повлияло кстати прочти закончен пролог.. насщёёт ошибок на форуме лень их сразу исправлять, насщёт ником Аманда Леголас Шаркибой Аякс и не которые другие вполне реально могут попасть в книгу как в торостнпенные герои или даже главные или самый главный....скоро отпишу пролог здесь:cool:
|
не забываем писать ваше предложения..... которых очень мало:(
|
Цитата:
Прикольно...а я буду? Мой ник взят кстати не из книги....:) |
Цитата:
Вообще могу еще предложить одну легенду добавить но это уже разговор в асе) ПО теме ников. Мой ник уникальный) P.S. К орфографии моей не привязываться. |
Цитата:
|
Цитата:
насщёт сюжетной линии таковая уже впринципе есть второстепенные разроботка... насщёт авторов пока всего 2 насщёт аси у меня её нет могу предлоджить мыло [email protected];) а что за легенда и что гласит интересно:cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |