Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Книга (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18667)

Amanda 25.03.2007 16:55

*пока сушу ногти* автор, по меня не забудь написать:D :D :D

Аякс 25.03.2007 18:48

многие напишут "про меня напиши" а ники у многих взяты с уже существующих персонажей книг или еше откуда нибудь) взять хотя бы меня)))

Kreg-Heg 25.03.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Дара
это шутка на тему: Чем занять себя на ближайшие 2 года? :)

Ага, и я о том же подумал... :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Lampard 8
можно еще спросить у народа кто не против чтоб в книге были их ники,и в тексте их употреблять!!!!:D

Я против, пока н увижу хоть одну главку из книги!
И, быть может, потом - и подавно против!!! :D

Кстати, Dastish_Fantastish ML, можешь слать мне первые главы на стиллистическую правку. Могу написать и критический отзыв... :rolleyes:

.Сарумян. 25.03.2007 20:38

2 Дара,:D

Dastish_Fantastish ML 28.03.2007 17:04

а я снова тут

извините что так долго не было папал в больницу подбили:( .... но на книгу не так уж сильно и повлияло кстати прочти закончен пролог.. насщёёт ошибок на форуме лень их сразу исправлять, насщёт ником Аманда Леголас Шаркибой Аякс и не которые другие вполне реально могут попасть в книгу как в торостнпенные герои или даже главные или самый главный....скоро отпишу пролог здесь:cool:

Dastish_Fantastish ML 28.03.2007 18:11

не забываем писать ваше предложения..... которых очень мало:(

Doggy Heart 28.03.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Dastish_Fantastish ML
извините что так долго не было папал в больницу подбили:( .... но на книгу не так уж сильно и повлияло кстати прочти закончен пролог.. насщёёт ошибок на форуме лень их сразу исправлять, насщёт ником Аманда Леголас Шаркибой Аякс и не которые другие вполне реально могут попасть в книгу как в торостнпенные герои или даже главные или самый главный....скоро отпишу пролог здесь:cool:

Прикольно...а я буду?

Мой ник взят кстати не из книги....:)

AxeL LXT 28.03.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от Dastish_Fantastish ML
не забываем писать ваше предложения..... которых очень мало:(

Незная даже начала невозможно дать советы в будующие. Так что выкладывай пролог потом предложения будут, а еще лутше команду авторов набири и сделай книгу с основоной сюжетной линеей и второстипенной. Второстепенных может быть несколько.
Вообще могу еще предложить одну легенду добавить но это уже разговор в асе)

ПО теме ников. Мой ник уникальный)

P.S. К орфографии моей не привязываться.

Dastish_Fantastish ML 29.03.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Прикольно...а я буду?

Мой ник взят кстати не из книги....:)

:rolleyes:

Dastish_Fantastish ML 29.03.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от AxeL LXT
Незная даже начала невозможно дать советы в будующие. Так что выкладывай пролог потом предложения будут, а еще лутше команду авторов набири и сделай книгу с основоной сюжетной линеей и второстипенной. Второстепенных может быть несколько.
Вообще могу еще предложить одну легенду добавить но это уже разговор в асе)

ПО теме ников. Мой ник уникальный)

P.S. К орфографии моей не привязываться.

насщёт сюжетной линии таковая уже впринципе есть второстепенные разроботка... насщёт авторов пока всего 2 насщёт аси у меня её нет могу предлоджить мыло [email protected];) а что за легенда и что гласит интересно:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:58.