![]() |
Цитата:
|
Красивые стишки :) Мне понравилось
|
Цитата:
|
Была надежда на любовь, но не было любви
И были женщины порой, но не было жены А может, к счастью не готов я просто был тогда И все что было до сих пор - все просто ерунда Была же первая любовь, и первое «прощай.» И был июнь, как стук колес, а перед ним был май И все, что было до сих пор, я не могу забыть Ведь память, так же, как любовь, нас заставляет жить. |
Послушай, что ты в ней нашел такого?
Подумаешь, глаза, как изумруд Ах, звездочки в них света неземного? А может быть, они тебе все врут? Ты говоришь: «Красивая», конечно, Но ведь немало женщин красоты такой Ты говоришь, она твоя навечно, А потому зовешь ее родной? Дурак! Будь умным и меня послушай, Ведь жизнь твоя еще не прожита. И эта встреча с ней – всего лишь случай И даже больше – просто маята… Я знаю, до меня ему нет дела Что я? Кто не похож на всех, тот - идиот Душа его ни разу не болела В лицо мне эти фразы бросит и уйдет Не буду я ему плеваться в спину, А просто улыбнусь ему в ответ Ведь я нашел свою вторую половину Другой такой на свете больше нет. |
Мое тело на кровать упало
На постель из снов и тишины За день-то, наверное, устало От работ, забот и суеты И погасли все мои желанья Спят во мне и доброта и грязь Лишь душа – неугомонное созданье Мечется внутри, к тебе стремясь Я надеюсь, невозможное - возможно И душа моя во время сна Покидает тело осторожно навестить далекую тебя От меня, конечно, держит в тайне Те визиты частые свои В тело возвращается заранее Пропоют лишь только петухи И тогда разлука – не разлука И тогда до скрежета в зубах Нам захочется обнять друг друга Наяву, а не в красивых снах. |
Сегодня ночью, начитавшись Губермана
Ваш почерк аккуратен и разборчив,
а мой - заборист и немного крив. Но Вашим документ окончен, моим - записан тонкий стих |
Цитата:
Я жду тебя, как радужный рассвет. Я жду тебя, как только солнце встанет. И пусть пройдет еще не мало лет, Мне наплевать, ведь сердце не устанет! |
Красиво...:rolleyes:
|
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красиво.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |