![]() |
все неосилила :)
один вапроц- када уже начнут боевой опыт давать за покупку амн? купил 10 амн-дали 1к опыта, купил 20амн- 2к =) давно пора, и тогда качаться на арене и продумывать баланс нужды не будет. а пвп заменим своего рода аукционом- у кого больше денег-тот и победил =) |
при всей любви, вы не правы. Даже в самых известных проэктах, где без реала никуда, возможность форматок оставили. А вы...
|
тогда понятно что магу тяжлее одется в такой шмот))но никто магаам скидку не сделает.)кто - то вам уже предлагал найти нормального экономиста.)вам еще маркетолог бы неплохой...
|
Цитата:
+100))) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Ждем! |
идите медитировать!!! там урезать уже ничего не будут!!!
P.S. Вообще конечно смысл всего этого "урезания" понятен.. никто тут заработать не пытается, а лишь хотят сохранить свои заработки ибо зачем реальщикам вкладывать деньгу в шмот если все с учебным шмотом качаются, да и не только реальщикам.. зачем сидеть дни напролет в шахте, кузне, поляне зарабатывая на комплект +3, если можно не хуже в учебном формате качаться? Вот и убрали форматы. По человечески понять могу. Конечно все это надо тестить и править. |
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19984&page=11
нашёл! Вот на 11 странице я как раз и высказал своё мнение и ещё на 12 залез! Посланники, вы гоните!:mad: |
Цитата:
жжошь! :D предлагаю сразу продавать левел! |
Все вперёд на охоту за противниками выше вас уровнем и лучше одетыми!!! Не понял прикола в этом нововведении... то есть мне ПРИДЁТСЯ делать себе вещи +4 на 20-м уровне, иначе у меня просто нет шансов докачаться нормально до 25-го??
В принципе-то пофиг конечно, я не экспоруб, мне и шмота вполне хватает и уровня, но как минимум кулачку зря урезали... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |