![]() |
Даре голосов нету потомучто итак ясно что она самая ))))
|
Цитата:
|
Все таки считаю что Бодибилдер самый сильный.Смотрю по его боям в лабе.Молодчина
|
Цитата:
|
Я самый сильный :D . Что бы не говорили.
|
:) Смешно)
Щас Ульт оденет пару шмоток из небесного комплекта +4, и опять будет жестока всех рвать) Ultima ratio +1 :) |
Цитата:
Джо.. спасибо )) Проголосовала за Женю.. т.к. реально он оченьсилЁн.. если б была возможность голосовать не 1 раз, так же проголосовала бы и за Мелгона и за Маза *с ними давно не дуэлились, потому и Женя* |
евген на казенных харчах се мордешник откуфал=) он сила.
з.ы. Олька вторая. фул прелесть, еслибы точности побело, то всасывалибы ульты и тп. зуб даю она от маздока оставит лехкое воспоминание в дуэли=) поправлюсь... немного наверное слукавил, единственное что ДХ реально недостает, так это клан арта. у ОП есть, буть у ДХ стото подобное, тут без вариантов, Олю только на первое место поставилбы, сейчас посмотрел маздока... хм... прифол к выводу что очень вероятно что битва с дарой им будеД выйграна, Оля, набирай 27 уровень=) покажи им кусикину мать=) |
Цитата:
Мазу я сливаю.. говорю честно... 1 дуэли мне как то хватило ))) Серёж.. спасибо :) а куда нам торопиться? останусь вечно молодой и красивой ;) |
давайте уж создадим топ,на тему кто самый слабый...тут намного труднее будет.:))выбор побогаче.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |