Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Клану "Кафедра Странников" и клану "Миротворци" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21600)

_DuDo_ 27.04.2007 20:25

=((

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
главы клана

Вы понимаете что вы сейчас сказли?Для вас ваш Глава - чужой человек?Или всётаки вы одно целое?Зачем тогда вы в клан вступили,если вы не чтите главу?Одним выражением вы явно дали понять кто вы есть на самом деле.Я бы на месте вашего главы задумался...У меня еще один вопрос - только вы так считаете?Вы представляете мнение всего клана в этом топе?Хотелось бы увидеть комментарий главы вашего клана...=((

THE SHADOW 27.04.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
а вашего главу вы наверное не увидите больше....

Почему же?

MegaArmageddon 27.04.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от _DuDo_
Вы понимаете что вы сейчас сказли?Для вас ваш Глава - чужой человек?Или всётаки вы одно целое?Зачем тогда вы в клан вступили,если вы не чтите главу?Одним выражением вы явно дали понять кто вы есть на самом деле.Я бы на месте вашего главы задумался...У меня еще один вопрос - только вы так считаете?Вы представляете мнение всего клана в этом топе?Хотелось бы увидеть комментарий главы вашего клана...=((

Он вступил "повоевать"(с его слов)

MegaArmageddon 27.04.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
Хм.....вы еще и дарков позвали...мне не кажется что они сами взяли и пришли. Удачи в войне.

PS все самое интересное впереди.

Мы сами вмешались, никто нас не звал, нам не понравилось, как поступил ваш глава и полностью поддердиваем КР

MegaArmageddon 27.04.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
я смотрю тут идёт активное обсуждение, точнее флуд))) хочу сказать, что буду защищать клан "Киевская Русь" и воевать с "Кафедрой Странников" т.к. из-за действий их Главы нашему клану пришлось выплатить Руси достаточно крупную сумму...Кафедра просто взяла и обманула нас, причина их войны с Русью не являеться весомой....;)

:)

Tomas de Torquemada 27.04.2007 20:32

Не Флуд.Прошу не удалить.

+Шадов хочеш воевать так воевай с тем кланом кто готов к войне.Киевская Рус развувается.Если вам нужна была просто ВОЙНА смысле игратся так можно было спрасить у кокогото нормального клана (Киевская рус я не имею введу что ваш клан не нормальный я про то что нормально развитый) и переговарите и зделаейте Клан на Клан Командные Бои на Арене.Илиже с Кланом зайдите в Бар и веселитес.Зачем мешать тому клану который развивается?
+Егор братан понимаю ты только только начал Главенствовать и тоже захотел баловатся но незная ИМЕННО незная причин помагать ДАЖЕ дружному клану ето тупо(Ет не оскарбление).
+КС сами начали войну и ксебе Миротверцов потянули а тепер говарите Киевскому Русю что зачем они за ЛЛД прячаются или у кокогото клана помош захотели?

Короче ещо раз повтаряю если хотите Воевать Игратся Беседовать с какиемто кланом то обсудите сними в Привате или создайте в Меседке Топик например Вызываем такой клан на Дуель Клан на Клан и логи потом поставте вот ет будет Круто и интересно....а нападать на Шахтёров и.т.д. ставить травмы НЕ хорошо+у вас да Воины готовы сразится НО ваши Шахтёры ониже пока копают...а на них будут нападать...а так зделать так как я сказал Комадные бои на Арене Клан на Клан вот тогда уже кто захчет тоесть готовые Воины (БО) Клана будут дратся а Шахтёры будут спокойно роботать и слидит на бой ето уже круто.

Короче повтаряю ето моё мнение.

THE SHADOW 27.04.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY

+Шадов хочеш воевать так воевай с тем кланом кто готов к войне.Киевская Рус развувается.Если вам нужна была просто ВОЙНА смысле игратся так можно было спрасить у кокогото нормального клана (Киевская рус я не имею введу что ваш клан не нормальный я про то что нормально развитый) и переговарите и зделаейте Клан на Клан Командные Бои на Арене.Илиже с Кланом зайдите в Бар и веселитес.Зачем мешать тому клану который развивается?
+Егор братан понимаю ты только только начал Главенствовать и тоже захотел баловатся но незная ИМЕННО незная причин помагать ДАЖЕ дружному клану ето тупо(Ет не оскарбление).
+КС сами начали войну и ксебе Миротверцов потянули а тепер говарите Киевскому Русю что зачем они за ЛЛД прячаются или у кокогото клана помош захотели?

Короче ещо раз повтаряю если хотите Воевать Игратся Беседовать с какиемто кланом то обсудите сними в Привате или создайте в Меседке Топик например Вызываем такой клан на Дуель Клан на Клан и логи потом поставте вот ет будет Круто и интересно....а нападать на Шахтёров и.т.д. ставить травмы НЕ хорошо+у вас да Воины готовы сразится НО ваши Шахтёры ониже пока копают...а на них будут нападать...а так зделать так как я сказал Комадные бои на Арене Клан на Клан вот тогда уже кто захчет тоесть готовые Воины (БО) Клана будут дратся а Шахтёры будут спокойно роботать и слидит на бой ето уже круто.

Мну сказали "шад у нас война" не я же ее раздувал...был бы я главой я бы полез на клан с норм бойцами а не на слабый....

MegaArmageddon 27.04.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY

Поддерживаю ;)

Гера Горький 27.04.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
Почему же?

он похоже в ПСЖ уходит)

MegaArmageddon 27.04.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
он похоже в ПСЖ уходит)

Это с его стороны конеш лишнее... из за своей оплошности в псж, бросать клан...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:55.