Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Для Администрации города!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21890)

Pendalf_Mag 20.06.2007 09:25

Цитата:

Сообщение от Люций Вечный
Ага ,зашибись бы было!
Идешь в шахту, потом в лес, потом на поляну, потом делаешь чертеж, потом куешь себе шмот +3... А деньги нафиг тогда не нужны! Ты сам себя целиком обеспечиваешь... Утопия!
Неее, так весь смысл этих профессий теряется! Зачем тратить время, может бронь так раздавать, сразу нахаляву?

да! хочу броню

ЖМоТИк 20.06.2007 10:32

Цитата:

Сообщение от Pendalf_Mag
да! хочу броню

Халявшик, если тут совмешать профы то от этого интерес пропадает к игре, во всяком случае у меня пропадёт, да ты всё равно даже если совместишь допустим алхимика егеря на 7 лвл то никого толком завалить не сможешь( имею ввиду в лесу).Нет профы не надо совмешать ведь даже если админы так сделают то они могут сущевственно урезать что то другое,например максимальную прочночть предметов или ещё что то, так что ненадо

Pendalf_Mag 20.06.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
Халявшик, если тут совмешать профы то от этого интерес пропадает к игре, во всяком случае у меня пропадёт, да ты всё равно даже если совместишь допустим алхимика егеря на 7 лвл то никого толком завалить не сможешь( имею ввиду в лесу).Нет профы не надо совмешать ведь даже если админы так сделают то они могут сущевственно урезать что то другое,например максимальную прочночть предметов или ещё что то, так что ненадо

Да всем понятно что ХНБ, но броньку хочу=)))

Pendalf_Mag 20.06.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк

Да всем понятно что ХНБ, но броньку хочу=)))

Damp 20.06.2007 12:52

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
Автор, ты где живёшь? ))) Напиши адресок, приеду подышу тем что ты куришь там :D

+1, даже у меня такой дури нет :(

Sergiollo 20.06.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Рекксар
не катит так... Теряется всякий интерес... Да и смысл? сам добываешь ресы, куешь оружие, добываешь травку и варишь зелье? А нахрен рынок тогда?:mad:

А на рынке все будут собираться и пить зелье из "травки", а потом проверять, чьё зелье больше вставляет)))

Andrey2 20.06.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
А на рынке все будут собираться и пить зелье из "травки", а потом проверять, чьё зелье больше вставляет)))

:D

Ling 21.06.2007 18:47

За тупость +:D :D :D

Парис 21.06.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от Sergiollo

ыыы
:D

Падающая звезда 08.07.2007 00:52

Да.. впервые в истори Хаддана я вижу столь дружное ратование за ХНБ! :D

Часовой пояс GMT +4, время: 04:07.