![]() |
Цитата:
Мне в том году Лорди ишо на отборочном туре больше всех понравились, но я была уверена, что их не поймут, и они точно не прорвутся даже в 10... ведь на отборочном туре они были последними... А клип у них суперский... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё-таки Евровидение развлекательное шоу, но Сербия пела на религиозную тему.Голос ,конечно, хороший у "Сербички".Наши же непллохо спели.Их продюссер Фадеев говорил цитирую: "Это первое выступление группы Серебро, так, что это в некотором роде авантюра"
А Верка Сердючка ПРОВОКАТОРША!Лаша тудбай ничё песня, но провокационная. |
Цитата:
Угу,с футболом то же самое...отмазки...отмазки...:) |
Кобра и Дара, респект, правильно говорите...
Тот, кто говорит про цирк и оранжевые флаги, бана дожидается. Сердючка действительно позор Украины, от ее вида блевать хочется, как заявил наш депутат Тарас Чорновил, "Сердючка - это гермафродит, представляющий маргинальную часть жлобской публики"... Искренне надеялся на оглушительный провал Сердючки, но жлобство воссторжествовало... А так же бездарность, в том числе и в лице Серебра. Хорошие выступления были у Сербии (респект, наконец достойный победитель), Молдова мне понравилась, французы смешные были. Если бы не Сербия, список первых выглядел бы жутко... |
обычно не смотрю, но на этот раз с середины посмотрел - советовали знакомые - Андрей реально постебался над попсой - это ж надо было в одну песню свалить а-ля космос, концлагерь и гей-клубовское шоу - как результат смотрите голосование; при выступлении Сердючки зал ВСТАЛ, это если кто то понимает, что значит поднять зал из насиженных мест, когда люди забывают обо всем и начинают веселится...
что до поливания грязью Андрея Данилко - ребятки, этот парень сделал себя сам, на сегодняшний день его гонорары выше чем у АБ (Аллы Борисовны) чьи суммы для всех остальных в России являются ориентиром где-то далеко-далеко на горизонте... вот когда кто то из писак выйдет на этот уровень заработков и будет столь узнаваем - тогда пишите, а пока нечего "свистеть" как всегда всего наилучшего p.s. Серебро - если я не ошибаюсь, но Фадеев как всегда натырил - вспомню откуда напишу, ну а текстовка у девочек еще та ... dansing по сравнению с этим вообще оч.-оч.-очень интеллигентно p.p.s. тоже нашли авторитета в культуре Тарасыка Чорновила - это же заводная кукла которая работает от "коко-джанго" - интересно это же чей он "НАШ", РЕГГИанальный что ли? ... :( не хочу о политиках :) |
Моя пятёрка:
1.Россия 2.Белорусь 3.Украина 4.Турция 5.Румыния |
Цитата:
Учись читать между строк.....(Совет те мой) Соседи у Грузии есть,но нету *соседей по Евровидению* ;) Сербы далеко не нищие,а то что Я сказал что у них есть деньги это относительно Грузии в первую очередь...... П.С Дар Я вот немного не соглошусь с тобой...... Касательно *Раши и лаши,бай тупай* =))))) В песни скорее всего д-но Лаша Тупай или что-то в этом роде* НО Подумайте не ужели это было просто так всё? Не ужели эти созвучные слвосочетания былиабсоютно случайны? Не смешите мои носочки...... Да там скорее всего не Раша ГудБай,но Данилко и вся продюсерская свора хотели именно такого эфекта=);) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |