Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Опыт - магам! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23635)

NewLawer 25.05.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от dukei
Круто, воины считают, что маги получают много, маги считают, что они получают мало. Воины считают, что маги сильны, маги считают, что они слабы. Вот он, баланс, и есть.

Позволю себе немного не согласиться - даже беглое сравнение фулов для магов и фулов для воинов говорит, что исправления нужны. Я не говорю о хай левелах и тех кто вкладывает реал, речь об основной массе игроков.

Цитата:

Сообщение от dukei
Маг может накастовать усиление и ослабление на нескольких соратников-противников. Отчисление будет с каждого.

Согласен.

Цитата:

Сообщение от dukei
Кроме того, магам лоулевелам халявы никто не обещал. А ты подумай, сколько опыта будут иметь маги-хаи? С каждого спела по 20% (5й круг). Поэтому сворачивайте нытьё и качайтесь. Достигайте вершин.

Но ведь качаться каким то образом нужно? Чтобы из лоу в хаи добраться...ууууууу, времени, нервов....

Цитата:

Сообщение от dukei
А вообще, кто из магов недоволен - без проблем, можно для них вернуть как было. Назовите мне свои ID, я специально для недовольных уберу бонус в опыте.

:D Мне убирать не нада

Nerp 25.05.2007 14:18

это начисление опыта работает только с ПвП или на ботах тоже будеД заметно?

Doble 25.05.2007 14:22

Бред :) нафиг магам опыт? :)

Milloun 25.05.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от Doble

гмм те он не нужен?)) Хыы

NewLawer 25.05.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от Doble

:eek: а нафиг он ваще тогда? Давайте ваще опыт уберем, сделаем всех 1 лвл и выдадим одинаковый шмот - будет типа ZX Spektrum

n0thing 25.05.2007 14:29

ну проверим..)+1 однозначно.жаль что за касты усиления меньше.

Spiritus Sanctus 25.05.2007 14:30

no comment :cool:

ЗЫ Читаем между строк: вы главное докачайтесь, а потом уже будете опыт получать.
ЗЗЫ В том виде, в котором это существует сейчас, админам по данному вопросу -1

dukei 25.05.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Sokrat
no comment :cool:

ЗЫ Читаем между строк: вы главное докачайтесь, а потом уже будете опыт получать.
ЗЗЫ В том виде, в котором это существует сейчас, админам по данному вопросу -1

Извини, Sokrat, что тебе не угодили. Тогда для тебя персонально отменяем нововведение. Sokrat не будет получать опыт за свои касты.

Nerp 25.05.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от NewLawer
:eek: а нафиг он ваще тогда? Давайте ваще опыт уберем, сделаем всех 1 лвл и выдадим одинаковый шмот - будет типа ZX Spektrum

улавливай сарказм в словах.

HoPD 25.05.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от dukei
Извини, Sokrat, что тебе не угодили. Тогда для тебя персонально отменяем нововведение. Sokrat не будет получать опыт за свои касты.

lol

Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.