![]() |
Цитата:
Вот тут я с тобой не согласна. Я знаю людей, персонажи которых, имея невысокий уровень, и не опускаясь до хамства, очень неплохо живут в Хаддане и без клана. И считаю, что их вполне можно именовать рыцарями и благородными воинами. Цитата:
Согласна в том, что нет ничего плохого, что у тебя есть друзья, которые всегда готовы за тебя постоять. ;) |
Цитата:
Попадают;) |
Цитата:
|
Цитата:
ой блин сама больно взрослая=))) кстати как дела =) напиши как нить отве4у-) |
кстати поддерживаю солдера, ведь впринципе клан это семья оскобил кланового оскорбил семью всё правильно нас4ёт ЧС клана ДХ и Логрус то коне4но на мой взгляд много наворотов(типа выход из Чс 100000мн), но в этих кланов прикольные ребята сними всегда мона договориться (сам знаю-проверил,только конешно если ты не полное хамло и тд) так 4то...не суди , да и не судим будешь
|
Цитата:
Дорогая девушка, я знаю об этом мальчике такое, что вам не желательно было бы слушать ;) и на моё поведение ещё никто не жаловался, кроме капризного мальчик -Кексика, который захотел срубить бабла, как впрочем и многие шакалы, которые в свои 16 лет ещё ни копейки не заработали, а хотят получать всё в шоколаде. Но в отличии от всех остальных Кексик выделяется изощренным и некорректным поведением. Но это всего лишь игра :) пусть попробует пересечься с нами в реале, посмотрим как он побежит маме жаловаться.... в реале за такое поведение можно и в бубен получить.. и не только мы с мужем так считаем ;) А тема была поднята по поводу вымагательства... так как пересылка денег в любом колличестве больше 100 мн считается финансовой прокачкой, то возникает вопрос, возможно ли вымагательство в Хаддане по закону... Удачной игры. |
мороз крепчал
|
Цитата:
Сударыня! Мне на Ваше поведение не жаловался ни кто! Я просто верю своим глазам, читая Ваши посты, в которых я вижу явное желание оскорбить и унизить человека. И еще: на сколько я поняла, в реале вы с этим человеком не знакомы, а соответственно не можете судить о его коммерческих способностях. Я тоже не знакома с ним в реале, но по его игре вижу, что он достаточно талантлив и изобретателен, чтобы справиться в своем будущем с денежными проблемами и без маминой помощи. А вот угрожать реалом и хамить действительно некрасиво. И Вам удачной игры. |
Цитата:
Угрозы я тут никакой не вижу, я просто предполагаю, что в основном может случится с подобными мальчиками в реале... а к маме он частенько бегает (точнее к бабушке) :D хнык-хнык :D о его будущем спорить не буду, но в игре он явный лол ;) ... и хам... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |