Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Интересно до каких пор вымогательство в Хаддане будет разрешено?? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23797)

Падающая звезда 28.05.2007 11:44

Цитата:

Сообщение от solD1Er
О, Боже...

Давно уже пора понять, что нету в Хаддане рыцарей и благородных воинов. Как грится, "За стенами замка легко кичится своей отвагой". В данном случае, стеной выступает клан, поэтому самые занюханные нубы могут преспокойно угрожать и играть мышцой перед более сильными безклановыми, т.к. клан прикроет в случае чего.

Вот тут я с тобой не согласна.
Я знаю людей, персонажи которых, имея невысокий уровень, и не опускаясь до хамства, очень неплохо живут в Хаддане и без клана. И считаю, что их вполне можно именовать рыцарями и благородными воинами.

Цитата:

Сообщение от solD1Er
И нету в этом ничего зазорного и постыдного. Это местная норма. Хорошо смеется тот у кого крыша круче. И если маленький клан еще способен "проглотить" колкость или оскорбление в свой адрес, то скажи это любому из лоу-пегасов/лоргус и жди в гости толпу хаев. В Хадде как в жизни - без связей ты никто. Понятен теперь девиз - "Хаддан - живи жизнь"? Так то.

Согласна в том, что нет ничего плохого, что у тебя есть друзья, которые всегда готовы за тебя постоять. ;)

W_I_T 28.05.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Zerocol
В ЧС просто так не попадают.

Попадают;)

Воин Света... 28.05.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Попадают;)

:)

ЖМоТИк 28.05.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от -Огневушка-
Сам когда подрастёшь этим заниматься будешь)

ой блин сама больно взрослая=))) кстати как дела =) напиши как нить отве4у-)

ЖМоТИк 28.05.2007 15:27

кстати поддерживаю солдера, ведь впринципе клан это семья оскобил кланового оскорбил семью всё правильно нас4ёт ЧС клана ДХ и Логрус то коне4но на мой взгляд много наворотов(типа выход из Чс 100000мн), но в этих кланов прикольные ребята сними всегда мона договориться (сам знаю-проверил,только конешно если ты не полное хамло и тд) так 4то...не суди , да и не судим будешь

Mariak 29.05.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
В отличие от тебя, у этого "мальчика" нет проблем ни с кланами, ни с друзьями, ни с везением.
И еще спорный вопрос: кому из вас требуется научиться правильному поведению не только в игре, но и в обществе.

Дорогая девушка, я знаю об этом мальчике такое, что вам не желательно было бы слушать ;) и на моё поведение ещё никто не жаловался, кроме капризного мальчик -Кексика, который захотел срубить бабла, как впрочем и многие шакалы, которые в свои 16 лет ещё ни копейки не заработали, а хотят получать всё в шоколаде. Но в отличии от всех остальных Кексик выделяется изощренным и некорректным поведением. Но это всего лишь игра :) пусть попробует пересечься с нами в реале, посмотрим как он побежит маме жаловаться.... в реале за такое поведение можно и в бубен получить.. и не только мы с мужем так считаем ;)
А тема была поднята по поводу вымагательства... так как пересылка денег в любом колличестве больше 100 мн считается финансовой прокачкой, то возникает вопрос, возможно ли вымагательство в Хаддане по закону...
Удачной игры.

Маг Древности 29.05.2007 21:27

мороз крепчал

Падающая звезда 29.05.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от Mariak
Дорогая девушка, я знаю об этом мальчике такое, что вам не желательно было бы слушать ;) и на моё поведение ещё никто не жаловался, кроме капризного мальчик -Кексика, который захотел срубить бабла, как впрочем и многие шакалы, которые в свои 16 лет ещё ни копейки не заработали, а хотят получать всё в шоколаде. Но в отличии от всех остальных Кексик выделяется изощренным и некорректным поведением. Но это всего лишь игра :) пусть попробует пересечься с нами в реале, посмотрим как он побежит маме жаловаться.... в реале за такое поведение можно и в бубен получить.. и не только мы с мужем так считаем ;)
А тема была поднята по поводу вымагательства... так как пересылка денег в любом колличестве больше 100 мн считается финансовой прокачкой, то возникает вопрос, возможно ли вымагательство в Хаддане по закону...
Удачной игры.

Сударыня! Мне на Ваше поведение не жаловался ни кто! Я просто верю своим глазам, читая Ваши посты, в которых я вижу явное желание оскорбить и унизить человека. И еще: на сколько я поняла, в реале вы с этим человеком не знакомы, а соответственно не можете судить о его коммерческих способностях. Я тоже не знакома с ним в реале, но по его игре вижу, что он достаточно талантлив и изобретателен, чтобы справиться в своем будущем с денежными проблемами и без маминой помощи.
А вот угрожать реалом и хамить действительно некрасиво.
И Вам удачной игры.

Mariak 30.05.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
Сударыня! Мне на Ваше поведение не жаловался ни кто! Я просто верю своим глазам, читая Ваши посты, в которых я вижу явное желание оскорбить и унизить человека. И еще: на сколько я поняла, в реале вы с этим человеком не знакомы, а соответственно не можете судить о его коммерческих способностях. Я тоже не знакома с ним в реале, но по его игре вижу, что он достаточно талантлив и изобретателен, чтобы справиться в своем будущем с денежными проблемами и без маминой помощи.
А вот угрожать реалом и хамить действительно некрасиво.
И Вам удачной игры.

Угрозы я тут никакой не вижу, я просто предполагаю, что в основном может случится с подобными мальчиками в реале... а к маме он частенько бегает (точнее к бабушке) :D хнык-хнык :D о его будущем спорить не буду, но в игре он явный лол ;) ... и хам...

strag1 30.05.2007 11:40

Цитата:

Сообщение от Mariak
Угрозы я тут никакой не вижу, я просто предполагаю, что в основном может случится с подобными мальчиками в реале... а к маме он частенько бегает (точнее к бабушке) :D хнык-хнык :D о его будущем спорить не буду, но в игре он явный лол ;) ... и хам...

ну вот видите, вы опять оскорбляете, это раз, ну и два- причем тут реал? реал может отразиться на игре либо количеством влитых денег, либо проведенного времени и приложенных усилий на добывание уровня, бабла, шмота. На этом реал ЗАКАНЧИВАЕТСЯ (сходки как бы не в счет, т.к. это по большому счету то же самое общение). Соответственно, вне зависимости от того, сидит ли перед монитором прыщавый задрот, бизнесмен или просто некий усредненный человечек, прав оказывается тот, у кого выше уровень, круче шмот, больше друзей (не забываем, тут действует право сильного, ограниченное лишь запретом на неигровые методы). А вот когда слышишь подобные излияния, мол уровень у него конечно 50ый и друзей здесь много, но по жизни он лох последний- мышка сама тянется к кнопочке напасть около соответствующего ника.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:58.