![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
искать рабботу будешь? а без высшего образования где ты сможешь работать(про одно место знают все, ну о нём нём не вспоминаем)? так что после школы ещё поучится прийдётся. ты думаешь, что так легко уйти из онлаин игры? я один раз подсел, еле вылез. сейчас опять затянуло... |
на злободневную тему:
<peacex> предки на дачу уехали, оставили для меня квест на выходные: открываю холодильник-там записка "поздравляю, вы перешли на новый уровень"... смотрю на нижнюю полку, тама жратва в тарелке, на ней бумажка "бонус, выносливость +30хп"...на столе записка "дополнительное задание. принять"... переворачиваю, тама написано "пропылесосить комнату, выбросить мусор из пылесоса"...выполнил... вытаскиваю контейнер пылесосный (пылесос без мешка) чтобы пыль выкинуть, там записка "задание выполнено" и 100 рублефф лежат =) ух плять, а еще грят что я компьютеризованный... :D |
1) Топ создан не для выяснения кто есть кто, а для того что бы люди отписались, как они живут или играют.
2) Под "жизнью" в Хаддане понималось не каличество часов в сутки проводимое в игре. 3) Мнение свое о других придержите при себе=) |
Вот как вы думаете, если бы у вас была оффлайн версия Хаддана, сидели бы вы сутками в шахте, поляне, храме лесу да где угодно ?! Я думаю нет, ведь Хаддан, как небольшой симулятор жизни, все мы проживаем тут свою маленькую жизнь, хотим добиться чего-то, что-то доказать, держат нас в игре люди, форум в том числе.
P.S. голосовать не будут т.к. нет подходящего ответа ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
*Играю*
А смысл здесь жить? Чего здесь можно добиться? Максимум несколькокартинок с надписью +4))) игра для того что бы отдыхать а не жить ей:) |
Цитата:
Бред, в реальной жизни у меня отличная работа, и я не виноватЮ что у меня полгода работы, а полгода отдыха ;) А вот в игре я себя еще не полностью реализовал... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |