Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конкурс Клан-Сайтов за май (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24141)

Mil 02.06.2007 01:48

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
Про опрос,чат и.т.д. понятно но страницы новостей ненадо :)Вот у ИХ например 70 страниц и всё норм))

Это не зависит почти. может 0,1% общего веса

Zerocol 02.06.2007 01:55

Почитал комменты, настроение -

Nerp 02.06.2007 01:59

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...965#post276965
0-15-0.
признаю ошибку админов вновь. минус сайлосу и майлу.

Slashman 02.06.2007 02:03

Мое мнение такое - по новостям:
1.ХМ
2.ИХ
3.Тамплиеры
По оформлению:
1.ХМ
2.Пегасы
3.Тамплиеры

magnite 02.06.2007 02:53

Цитата:

Сообщение от Nerp
а вот оскарБЛЯТЬ ненадо=) ты молодой человег вытащи пожалусто язык из жопы админов и постарайся хотябы до моего уровня докачатся, подчить ту долю уважения, которую получил я, и поиграть с мое, потом я с тобой поговорб нуп=)

Нерпуш, ща буду говорить плохие слова и ругаться матюками :cool: Хорош уже, брэйк.. ) Со мну лучше пофлуди где нить в другом топике, а людей, которые как папы карло работают на сайт (любой) и на всякие разные проги вспомогательные не наезжай... ;)

З.Ы. Поздравляю всех призеров) Молодцы):)

FaNaT82 02.06.2007 02:59

У ХМ действительно лучший сайт, и открывается он ОЧЕНЬ быстро, даже при моей мизерной скорости нета.

Milloun 02.06.2007 03:09

неужели Нерп)))
Ответил тока из за твоего последнего поста)) сколькож таких "последних" уже было;)
Тут одну тока вещь хорошую сказали, на последних страницах. Все КТО ПИШЕТ или програмит вне зависимости от сайтов и лент молодцы. Очень интересно всегда читать нвоости, аналитику как на сайте ХМ и РЗВ. Программы которые делают нашу жизнь проще.... Вообщем вот этим людям спасибо и им уважение огромное.

Nicolas 02.06.2007 05:39

Нерп, что могу сказать - был о тебе лучшего мнения.

В ИХ меня взяли журналистом, при этом я считаю, что взяли не за красивые глаза, а за выполненную работу. Если бы я не хотел этим заниматься, то просто сидел бы в храме и медитировал, зато стал бы первым человеком с 5-й ступенью. Но я знал на что шел. Мне моя работа в клане интересна и я буду заниматься ею, даже если половина будет говорить, что это полное го**о, а другая - даже не отлично, а "на троечку". А если тебе что-то не нравится - не смотри. Если не можешь что-то сделать, то не нужно класть большую кучу навоза на всех, тем самым приобщая к себе. Если нас поставили на 1 место, то это не за липовость, а за то, что народу было интересно то, что мы делаем. ХМ - молодца, все зашибись. ОП - Вас подвел хост (насколько знаю). Много времени улетело на восстановление. Но мы не бьемся за мировое господство в реале. Мне бы было бы жутко приятно, даже если бы наш сайт занял 3-ее место. А по поводу дизайна - "из любого го*на можно сделать такую конфетку, которую все будут хотеть".

freak02 02.06.2007 06:16

Цитата:

Сообщение от Томас де Торквемада
Сайт оценивают по тому как он пишет новости, аналитике, творческому подходу, но никак не по хостеру которым он пользуется и какая реклама в контенте сайта.

Я бы распределил места так:

1-2 Храм мечей, Орден Пегаса
3. Iron Hand

+1

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Ну меня раздражает желтая полоска наверху страницы у ХМ и он дольше открывается чем у ИХ сайт.
И вообще я давно писал: пока не будет нормального хостера и домена у сайта - первого места не будет.

Хочешь 1 место и халявную абилку? - плати))

Цитата:

Сообщение от Nerp
а вот оскарБЛЯТЬ ненадо=) ты молодой человег вытащи пожалусто язык из жопы админов и постарайся хотябы до моего уровня докачатся, подчить ту долю уважения, которую получил я, и поиграть с мое, потом я с тобой поговорб нуп=)

Уважение получил - ну-ну, паникой своей в трудные ситуациии постоянным уходом в ПСЖ, вспомним времена Мории и т.п. Ссоры с снегой , када тебя Миха и весь клан успокаивали , а ты кричал что уйдёшь в ПСЖ и т.п.)))

Цитата:

Сообщение от Nerp
лапуль=) научи его стариков уважать=) от рук отбилсо он=) вапче... выду с пы сы жы, если это вопче буде, устрою ему экзикуцию.

Повторюсь - нуп не определяется по уровню) Мона быть и 10 лвл как он - но быть не нупом...
а мона 20 как ты - и быть нупом)

Цитата:

Сообщение от Nerp
это было мое последние появление как на форуме, так и в игре... удачки вам =) ЫЫЫЫ

Нконец-то перестанем ломать глаза , читая твои посты...

ПС : Победители - на то и победители , чтобы их поздравлять)

Томас де Торквемада 02.06.2007 07:05

Цитата:

Сообщение от freak02
+1

Хочешь 1 место и халявную абилку? - плати))

Уважение получил - ну-ну, паникой своей в трудные ситуациии постоянным уходом в ПСЖ, вспомним времена Мории и т.п. Ссоры с снегой , када тебя Миха и весь клан успокаивали , а ты кричал что уйдёшь в ПСЖ и т.п.)))

Повторюсь - нуп не определяется по уровню) Мона быть и 10 лвл как он - но быть не нупом...
а мона 20 как ты - и быть нупом)

Нконец-то перестанем ломать глаза , читая твои посты...

ПС : Победители - на то и победители , чтобы их поздравлять)

+1 ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:40.