Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   События алхимикам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24280)

Edelven de Urdan 04.06.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Так все-таки, события с пропажей денег есть? Безопасно с собой деньги в лабораторию брать или нет?

Пока не встречались)) но грят что должны быть)

Цитата:

Сообщение от Santos de Almas
а кто сказал, что они не компенсируются? по идее на каждое положительное есть свое отрицательное. Если из предложенного мною многого не меняли то положительных событий даже больше, чем отрицательных + редко-артефактные события.

такой элик я буду варить под страховкой) так что) не правильно пример привер) и таких эликов отсилы 3-5 сделаю за все время своей игры))

ruscoins 04.06.2007 14:49

Вроде еще не было тут:

13:37 Вездесущий: Ваши учителя всегда учили Вас брать только свежие продукты на изготовление эликсиров, но даже за годы практики, Вы так и не научились отбирать лучшие ингридиенты для напитка. Результатом такой халатности стал ограниченный срок годности эликсира.

Админам и Сантосу спасибо, ждали! Правда страшно варить дорогие эли и т.д. :rolleyes:

Ибо 04.06.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Так все-таки, события с пропажей денег есть? Безопасно с собой деньги в лабораторию брать или нет?

Нет... воруют. Проверено уже.

ruscoins 04.06.2007 16:55

Вот это мне особенно понравилось:

"15:52 Вездесущий: 'Мелкие воришки!', - подумали Вы, смотря на свой стол. Зная о любви хадданских грызунов к золоту и серебру, Вы как и в прошлый раз пообещали себе завести кота. Но выпив с горя пару бутылок пива, забыли про свое решение. Видимо, не найдя серебра, они продолжили копошиться по вашему столу и, изгадив его, убежали. В то время как очищают стол, вы не можете работать!"

Вот суТки, могли бы хоть за собой убрать :mad:

Santos de Almas 04.06.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от ruscoins
Вот это мне особенно понравилось:

"15:52 Вездесущий: 'Мелкие воришки!', - подумали Вы, смотря на свой стол. Зная о любви хадданских грызунов к золоту и серебру, Вы как и в прошлый раз пообещали себе завести кота. Но выпив с горя пару бутылок пива, забыли про свое решение. Видимо, не найдя серебра, они продолжили копошиться по вашему столу и, изгадив его, убежали. В то время как очищают стол, вы не можете работать!"

Вот суТки, могли бы хоть за собой убрать :mad:

были бы деньги, забрали бы просто монеты, работать мог бы дальше :)

toliur 04.06.2007 18:02

Цитата:

жестоко ты придумал :)

DragOOn989 04.06.2007 18:08

Цитата:

носите с собой 1 мн.

Santos de Almas 04.06.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от toliur
жестоко ты придумал :)

не, моя версия, это лишь то, что монеты воруют, а если их нет, то нельзя работать - доработка админов =)

ruscoins 04.06.2007 18:36

Хитро однако админы придумали )) Раньше можно было хоть событие кражи избежать, а теперь нет. +1

HoPD 04.06.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от DragOOn989
носите с собой 1 мн.

Монет 200 нужно носить) 1 монеты не хватит, напишет что вы хотели откупиться но не хватило монет)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:19.