![]() |
Цитата:
Я поняла, что про него, я обычно быстро соображаю)) Я имела в виду, зачем тебе надо, что бы Акулу полностью блокировали? |
Ах это... Ну, когда у человека столько виртуальных клонов, теряется индивидуальность... А проще говоря, он просто задолбал уже своими мультами. Так он человек нормальный, даже поэзия ничего, но...
|
У меня к Акуле нет притензий:D гонит себе человек и на здоровье, лишь бы в рамках приличия!
|
Спасибо Веспа,спасибо Александр,а теперь вам что хочу сказать Медведь,не уж то ли вы думаете,что я бы создавал все время новых героев,если бы меня не блокировали постоянно,необаснованно,вас вот не блокируют и вы пишите одним,если бы мне акулу освободили,я бы тоже писал бы только им,а не армией,своих,только не мультов,а героев и то моих знакомых.
|
Вернулся:D ! Это хорошо)))
|
чувак, нафихЪ нам биахраФФия??? ты лучше пиши хде брат твой бабки прячит...
|
Что я вам хочу сказать. Необоснованных блоков - не бывает. Если заслужили себе блок, вам его, так сказать, выдали. А если вам блокнули одного перса, то вероятность того, что блокнут следующего - возрастает. Порочный круг, так сказать. Так что перестаньте, пожалуйста, засорять форум.
|
медведь вы категоричны
|
К сожалению вынужден быть таким... Если я вас обидел\оскорбил\как-лтбо ранил ваши чувства, прошу прощения.
|
а значит ограниченны
конец цитаты, кого вы,конечно,не знаете! Да я и не жду от вас этого. Но я узнал про вас все что мне нужно о вас знать,давайте устроим так,что бы не пересекались. Читайте всю правду о акуле,он не любит тупость! Без намеков,просто мнение. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |