![]() |
Цитата:
15-е не стоят в одной локе с 6, дроп только с клонов или с тех кто стоит в той же локе, в твоем сулчае только с одного 6 |
Ульт, да я не про вход вообще. А конкретно про заходы этого мутанта 25,выросшего на свалке урана и радиоактивных отходов. Обещали либо убрать, либо урезать его. Как не крути с каждым уровнем становится на одного бота меньше. А эта наблюдательность +1, нафиг она нужна мне, с очками. У шахтеров есть хоть какой то выбор, что копать. У кузнецов вообще реально самый лучший бонус. А у егерей ни хрена нет.
Да, Ульт скажи честно ты 17 и 20 древней бьешь? |
Цитата:
|
Цитата:
егерь, когда идет на варана, знает, что будет кожа, если на древня, то древесина какая-то а шахтер сидит и 9-10 минут ждет надписи "К сожалению, вы ничего не выкопали" а функция выбора ресурса работает в 1 случае из 20 (от силы) |
Цитата:
|
а подскажите если нападать на юного древня или на младшего древня всего король чащи приперается?:)
|
Цитата:
|
я на 23 не убивал но иногда когда 16 убиваю дают 2 бревна но и пусто бывает... но у каждой профы своя фигня...я же все таки хочу по теме чтобы сделали события.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |